Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Сандэнс 2002. Конкурс

Опубликовано: 28.11.2001

Многие боялись, что сентябрьские взрывы отразятся не только на голливудских боевиках, но и на независимом кино. Боялись, что фестиваль независимого кино в Сандэнсе как-то поубавит свою скандальность и провокативность. Ничего этого не случилось.

Сандэнс 2002. Конкурс

Объявлена программа «Сандэнса-2002», который пройдет в январе. Из нее следует, что фестиваль останется верен своему духу. Более того, несмотря на то, что программа прошлого года была одной из самых сильных за всю историю фестиваля (вспомните хотя бы «Помни», «Фанатика», и «Американского астронавта»), устроители решили, что наметилась опасная тенденция слишком чистенько и правильно рассказанных историй. Поэтому для конкурса 2002-го года постарались отобрать авторов, которых Голливуду с первой попытки не переварить.
Итак, в конкурс Сандэнса попали среди прочих:

«Секретарша» (Secretary) Стивена Шейнберга (Steven Shainberg) о странных отношениях между юристом и секретаршей, недавно вышедшей из психиатрической клиники. Юриста играет Джеймс Спейдер (James Spader), навострившийся изображать странную сексуальность в “Автокатастрофе” Кроненберга и фильме Содерберга “Секс, ложь и видео”.

Создатели фильма «Лай» (Bark), видимо, подпали под обаяние нашего Олега Кулика . Лиза Кудроу играет в этой диковатой комедии ветеринара. Однажды к ней обращается сбитый с толку клент, у которого жена начинает вести себя как собака.

Любимец прошлого Сандэнса Райан Гослинг (Ryan Gosling), сыгравший еврея-неонациста в призовом "Фанатикe", появится в следующем году в фильме «Правило кровопролития» (THE SLAUGHTER RULE) братьев-близнецов Алекса и Эндрю Смит (Alex and Andrew Smith). Он опять играет проблемного подростка, характер проблем ясен из названия.

Интересное кино будет не только в конкурсе. Новые работы привезут Гас Ван Сэнт и Мира Наир (прошлый фильм получил «Золотого Льва» в Венеции 2001 г.). Джон Малкович подкатит со своим режиссерским дебютом. А еще народу обещают полумистческий фильм, в котором сыграли Кристина Риччи и Кайл Маклохлан («Твин Пикс» и «Синий бархат», который 14 декабря повторно выходит в британский прокат).

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.