Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Коппола скрестил арт-хаус с трэшем

Опубликовано: 17.08.2001

События разворачиваются в Париже 69-го года во время съемок фантастического фильма в стиле Марио Бавы...

Коппола скрестил арт-хаус с трэшем

Роман Коппола, сын Фрэнсиса Форда и брат Софии, представил на фестивале в Эдинбурге свой первый фильм «Си Кью» (CQ) . События в нем разворачиваются в Париже 69-го года во время съемок фантастического фильма про сексуальную киллершу по кличке Стрекоза. Главный герой снимает эту байду, а в свободное время мечтает о крутом арт-хаусе в стиле радикального документализма Годара. Но чем честнее он хочет рассказать о себе, тем больше запутывается в жанрах. Потому что влюбился в актрису, играющую Стрекозу. Вымысел и реальность постоянно путаются в его голове, порождая причудливый стиль дебюта Романа Копполы (пример – на фото). Критики отметили сходство вставных фантастических эпизодов с нашумевшей в 60-е “Барбареллой” и “Диаболиком”Марио Бавы (его стильные фильмы ужасов с элементами софт-порно пока мало известны в нашей стране, а на западе считаются чуть ли ни квинтэссенцией 70-х).
В фильме снялся Билли Зэйн, которого все помнят по “Твин Пиксу” и “Титанику”. А теперь его будут знать еще и по “Фанатику”, который сегодня выходит в широкий прокат.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.