Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Москву посетит оскаровский лаурет

Опубликовано: 26.11.2001

Фестиваль «АиФ-Другое кино-2. Новая Догма» пройдет с 5 по 10 декабря в новом кинозале ЦДЛ.

Москву посетит оскаровский лаурет

Вместе с режиссером фильма «Итальянский для начинающих» Лоне Шерфиг в Москву прилетает один из самых популярных в Дании догма-сценаристов, оскаровский лауреат Андерс Томас Йенсен (Anders Thomas Jensen). В свои 29 лет он успел трижды номинироваться на «Оскара» за короткометражки и один раз его получить. Перу Йенсена принадлежат сценарии к третьей и четвертой «догме» - «Последняя песнь Мифуне» и «Король жив».

Неслыханную популярность Йенсен приобрел после выхода в датский прокат боевика «В Китае едят собак», который с успехом был показан в Москве на прошлогодней Европанораме, а на видео вышел под названием «Быстрые стволы». В Дании это кино пользуется такой же популярностью, как у нас «Брат». Сейчас закончен монтаж приквела фильма, сценарий к которому написал опять Йенсен.

Еще в списке удач Йенсена - костюмная комедия «Положись на Акселя» (Count Axel) и экшн-комедия «Мигающие огни» (Flickering Lights). Последний фильм является еще и режиссерским дебютом Йенсена в полнометражном кино.

Увидеть Лоне Шерфиг и Андерса Томаса Йенсена, поболтать с ними и получить автограф можно будет на открытии фестиваля, которое состоится 5 декабря в 19.00 в ЦДЛ. В продажу поступит ограниченное число билетов, поэтому рекомендуем приобретать их заранее.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.