Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Трома: кулинарные рецепты Ллойда Кауфмана

Опубликовано: 11.11.2005

Выдержки из книги Ллойда Кауфмана "Сними свой собственный поганый фильм" (How To Make Your Own Damn Movie).

Трома: кулинарные рецепты Ллойда Кауфмана

Искусственная кровь.
Не столько спецэффект, сколько основной элемент любого «блюда» Тромовской кухни. Главные ингредиенты искусственной крови любого розлива: кукурузная патока от фирмы «Каро» и красный пищевой краситель. А уже потом вы можете добавлять любые вещества в зависимости от того, как и для чего вы будете использовать эту кровь.
Например, если вы намереваетесь разбрызгать кровь через трубочку огнетушителя, добавьте побольше патоки, и слова быстро увязнут в потоке крови. Только надо будет чуть разбавить ее водой, чтобы она не была слишком вязкой и хорошо разбрызгивалась. Если никто не будет пить это дерьмо, фиксаж для фотопроявки «Фотофло» неплохо разжижжает. Можно так же добавить несколько капель мыла, чтобы потом эта дрянь лучше смывалась с одежды и стен.

Искусственная блевотина.
Я считаю, что я эксперт по рвоте, поскольку я часто просыпаюсь в какой-нибудь канаве с полным ртом блевотины где-то в районе 4-х часов утра. Но недавно я получил письмо от фаната «Тромы» Эндрю Маккея, с вложенным в него рецептом.

Ингредиенты для "Целл-ю-Ллойдной Блевотины":
10 банок дешевого хозяйственного морковно-корриандрового мыла,
1 банка черносмородинового джема для вкуса.

Просто открываешь все банки с мылом и перекладываешь все в большую миску. Самое замечательное в этом мыле, это то, что оно на самом деле по вкусу напоминает блевоту. Так что выражение вашего артистичного лица будет вполне натуральным. Джем из черной смородины, для того чтобы подкрасить текстуру на экране - добавьте совсем немного. Как только все будет готово, вы найдете это не только съедобным, но и оправданно диетическим, очень-очень безвредным и прекрасно смотрящимся на экране материалом. На самом деле, вы сами убедитесь в этом, когда я приглашу вас посмотреть мою короткометражку "Отравленные" - это фильм о трех парнях, которых везде тошнит.

Искусственные экскременты и моча.
Я думаю, мы все знаем, как выглядит моча и, к счастью, для кинематографа сейчас продается огромное количество содовой и соков на вид как моча. Если вам не по карману сок или содовая, то, весьма вероятно, в том же ящике, где у вас лежат ингредиенты для готовки крови есть маленькая бутылочка в желтым пищевым красителем. Добавьте немного красителя в воду и вы готовы. Говно сделать чуть сложнее - оно должно быть правильной консистенции. Чтоб получились хорошие крепкие какашки, ничего лучше не придумать, чем конфетка "Бейби Руфь" (шоколадка от фирмы Нестле – прим. Переводчика). Для приготовления по-настоящему претенциозного дерьма смешайте шоколадный пудинг, кукурузу, и мясную коричневую подливку. А так как все эти составляющие съедобны, говно тоже можно есть. Но, как выяснил Янив Шарон во время съемок фильма "Беспредельный Террор", "съедобное" еще не значит вкусное.

Искуственная сперма.
Вы можете подумать, что можно, не тратя денег, немного подразвлечься и использовать свою сперму? Остановитесь! Это чрезвычайно опасно! Кроме того, если вы дрочите пока читаете эту книжку, столько же, сколько я, пока эту книгу писал, вероятно сейчас ваш член уже стреляет только воздухом. Белый лосьон для рук - подходящий заменитель спермы. Можно туда добавить воды, чтобы достигнуть необходимой консистенции спермы вашего киногероя.

Растворитель-Кислота.
В прошлой книге мы обсудили этот вопрос в мелочах, но это такой важный спецэффект, что сейчас мы просто перечислим основные пункты. Смешайте один одноразовый стаканчик воды с столовой ложкой зеленого пищевого красителя, чтоб получился темно-зеленый оттенок. Не используйте красный краситель, потому что за людей со ртами, взрывающимся кровью, ваш фильм никогда не получит R рейтинг. Положите 3 столовые ложки Бром Зельцера (то же, что и Алка Зельцер, но мощнее пенится -прим.переводчика) в рот, но не глотайте. Потом залейте в рот зеленую водянистую смесь, и тоже не глотайте. Пусть это все там вспенится. Подождите немного, пока не почувствуете, что у вас во рту огромный извергающийся вулкан и тогда веселитесь.

Размозженная голова
Опять-таки обсуждалось это в прошлой книжке, но стоит повторить. Выдолбайте ложбинку в мускусной дыне. Положите туда гамбургер, залейте клюквенным соусом и искусственной кровью. Нахлобучьте на дыню парик и долбите пока силы не оставят вас. Только, хорошего траха ради, арбузы не берите! Они дико трудно разибиваются, а дынька хорошо разваливается на части, и кровь просачивается отовсюду. Мы недавно делали досъемки для проекта с рабочим названием "Рассказы Дерьма" и продакшн менеджер ошибся и привез вместо мускусных дынь арбузы. Эффект был ужасен.

Оторванные части тела.
Несомненно, в вашем фильме возникнет потребность оторвать несколько рук и ног. Это достаточно просто. Просто отрежьте от рубашки рукав и наденьте его на искусственную руку. А искусственную руку, в свою очередь, можно смастерить за 4,95$, с помощью пены и резиновой перчатки. Или можно просто зайти в любую больницу Вирджинии и украсть протез у какого-нибудь дряхлого героя войны. Закрепите актеру руку за спиной и оденьте его во что-нибудь без рукавов. Проведите трубки от садового распылителя или огнетушителя наполненные кровью из-под одежды к культе его плеча. Приладьте искусственную руку к плечу актера, украсив ее пучком Ulrtaslimе (липкая масса, которую просто купить в любом магазине спецэффектов) и полив это все искусственной кровью. Если нет Ультраслима, используйте нитки или макароны и клочки туалетной бумаги, чтобы было похоже на внутренности, которые придают этому спецэффекту такую мощь. Как только руку оторвали качайте в нее кровь как последний ублюдок и пусть актер орет пока не сорвет голос. То же самое происходит, когда вам надо оторвать ногу. Ну, только, если очень лениво, можно даже взять искусственную руку и надеть на нее ботинок.

Разрубленный пенис.
Этот спецэффект стал очень популярен в последние годы, после того как пару раз его использовали в эксклюзивном занюханном порно для геев. Все что вам нужно это раскрасить в телесную краску банан и провести через один конец трубочку с искусственной кровью. Вот теперь у вас есть постоянно стоячий член, и вы можете его рубить на куски. Сначала надо всего лишь на несколько секунд показать целый банан, а все остальное время актер орет как сумасшедшее приведение, пока вы качаете литрами кровь через его ширинку. Волшебство кинематографа!

Курица в заднице.
Совершенно естественно, что в вашем фильме будет по крайней мере одна сцена, где кого-то убивают курицей в задницу. Сейчас во многих фильмах есть такие сцены. Чтобы добиться такого умопомрачительного эффекта, просто разрежьте резиновую курицу пополам и прикрепите ее зад к заду актера и высуньте ее голову из его же ширинки. Проведите трубочки с кровью через оба конца так, чтобы кровь под напором била изо рта и ануса курицы.

Оригинальный текст предоставлен студией ТРОМА специально для сайта ДК.
Пер. с английского -- Наталья Аксенова.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.