Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Лондона 2001

Опубликовано: 23.11.2001

Сегодня завершают свою работу сразу два фестиваля: 45-й Лондонский фестиваль «Регус» и 19-й фестиваль фильмов о молодежи в Турине.

Итоги Лондона 2001

На закрытии фестиваля в Лондоне показали американскую ленту “K-PAX” (на фото - столпотворение перед входом в кинотеатр), а главный приз вручили Асифу Кападиа (Asif Kapadia) за дебютный фильм «Воин» (Warrior) (на фото – кадр из фильма). Этот фильм уже успели окрестить «Крадущимся тигром для интеллектуалов» и наградить в Сан-Себастьяне. Подробнее о нем и других фильмах фестиваля можно прочитать в статье Елены Цыганковой в рубрике «Журнал».

Заметным событием фестиваля стало появление Николь Кидман, которая представила новый фильм «Именинница»(Birthday Girl). В этом фильме звезда Голливуда сыграла русскую девушку Надю, которую выбрал по брачному каталогу английский банкир. Фильм интересен своей малобюджетностью – все происходит в замкнутом пространстве и сильно смахивает на датскую догму.

Настоящую же «догму» можно было посмотреть в Турине, где фильм Человек-невидимка (Truly Human) претендует на главный приз. Результаты фестиваля пока не обнародованы. Зато точно известно, что «Человека-невидимку» в любом случае можно будет посмотреть в Москве на фестивале «АиФ-Другое кино-2: Новая догма», который пройдет в начале декабря в ЦДЛ. Подробнее об этом мероприятии мы сообщим позже.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.