Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Грядет битва титанов

Опубликовано: 17.03.2006

Приближается 59-й Каннский фестиваль, а с ним растёт и ажиотаж, связанный с утверждением окончательного списка фильмов-участников. Пока можно лишь перечислить картины, создатели которых являются желанными гостями для Канна...

Грядет битва титанов

Место в основном конкурсе Каннской программы сейчас оспаривают друг у друга последние картины (в алфавитном порядке) Вуди Аллена ("Сенсация"), Педро Альмодовара ("Возвращение"), Даррена Аронофски ("Фонтан"), Алекса Вармердамма ("Официант"), Алехандро Гонсалеса Инарриту ("Вавилон"), Аки Каурисмяки ("Огни окраины"), Ким Ки-дука ("Время"), Фрэнсиса Форда Копполы ("Юность без юности") и его дочери Софии Копполы ("Мария-Антуанетта"), Дэвида Линча ("Внутренняя империя"), Кена Лоуча ("Ветер, что колышит ячмень"), Мохсена Махмальбафа ("Крик муравьев"), Энтони Мингеллы ("Взлом и вторжение"), Брайана де Пальмы ("Черная орхидея"), Гильермо дель Торо ("Лабиринт Пана").
Какие именно картины из этого впечатляющего звездного списка будут участвовать в конкурсе, станет известно 20 апреля.
Жюри фестиваля возглавит гонгогский режиссер Вонг Кар-вай ("2046").
Ссылка по теме:
Официальный сайт Каннского фестиваля

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.