Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Возвращение в Пуэртоллано

Опубликовано: 13.03.2006

13 марта состоялась мировая премьера нового фильма <A target=”_new” HREF = "http://shop.drugoe-kino.ru/index.php?men=2&mn=6&in=1&id=654"><b> Педро Альмодовара</b></A> «Возвращение» (Volver). Местом проведения торжества режиссер определил свой родной город Пуэртоллано, куда по этому случаю съехалось около тысячи гостей.

Возвращение в Пуэртоллано

13 марта состоялась мировая премьера нового фильма Педро Альмодовара «Возвращение» (Volver). Местом проведения торжества режиссер определил свой родной город Пуэртоллано, куда по этому случаю съехалось около тысячи гостей. В фильме режиссер снова обращается к детским воспоминаниям о жизни своей семьи, исследуя самобытную культуру и парадоксальные традиции своего народа. Для нового фильма Альмодовар придумал новый термин — «комедия поколений»: бабушка, мать и дочь — яркие представительницы разных поколений одной семьи из горячего кастильского рода — под звуки жгучего латинского танго ищут свою судьбу и учатся презирать смерть. Самую старшую из них сыграла Кармен Маура, впервые снявшаяся у Альмодовара 17 лет назад ( "Женщины на грани нервного срыва", 1987). Другую главную роль исполнила Пенелопа Крус, игравшая в его картинах «Живая плоть» (1997) и «Все о моей матери» (1999) еще до того, как стала популярной по всему миру. В фильме также приняли участие Лола Дюнас, Кармен Мачи ( «Поговори с ней») и Чус Лампреаве ( "Женщины на грани нервного срыва"). Еще до начала съемок Педро Альмодовар пообещал, что его новый фильм, наполненный элементами "сверхъестественного и танго", будет гораздо более забавным и светлым, чем его предыдущие работы. В итоге, по отзывам первых зрителей, получилась красивая история, полная феерического сюрреализма и жесткой правды. Фильм выйдет на экраны в Испании 17 марта, в США – 23 июня, В России – 26 июня.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.