Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Другое Кино на Серебряном Дожде

Опубликовано: 09.02.2006

DVD-коллекция "Другое кино" привлекла внимание Леонида Володарского. Легендарный переводчик, чей закадровый голос (наряду с вокалом Петра Карцева) до сих пор памятен большинству русскоязычных киноманов, решил отныне обозревать наиболее интересные релизы коллекции в своей передаче "Золотая коллекция" на радиостанции "Серебряный дождь".

Другое Кино на Серебряном Дожде

Ближайшая передача Леонида Володарского будет посвящена Роману Полански, фильмом которого "Смерть и девушка" "Другое Кино" 8 февраля открыло свою фирменную авторскую коллекцию фильмов этого выдающегося, а по мнению очень многих и гениального режиссёра. Слушайте в пятницу, 10 февраля в 10 часов утра рассказ Леонида Володарского о Полански на "Серебряном дожде" (100,1 FM).
Мало кому выпадает так много несчастий и радостей, сколько досталось Роману Полански.
Концлагерь в детстве и смерть в нём мамы, бегство и скитание в годы войны совсем ещё маленьким ребёнком, стремительные творческие успехи, номинации на престижнейшие кинопремии, любовь красивейших женщин мира, несколько судебных тяжб, страшное убийство беременной жены, бегство из США, снова и снова судебные процессы...
Тех, кто не знает фильмов Полански, надо сразу предупредить, что они - вовсе не продукт какого-нибудь падкого на скандальчики околокинематографического журналиста, как можно подумать, ознакомившись со столь шокирующими деталями биографии. Наоборот - кино Полански глубоко психологично и интимно. Оно погружено в тайны человеской психики и целиком держится на уникальном авторском мировосприятии. Важнейшие темы его фильмов: ужас быть Другим; ужас чужого взгляда, который - будто прямо по законам квантовой физики - способен деформировать объект своего наблюдения; неизвестность будущего; чуждость собственного тела; прошлое, которое неизвестно тебе самому и которое способно, вынырнув невесть откуда, накрыть тебя с головой...
Этому самому прошлому и посвящен предлагаемый Вашему вниманию фильм "Смерть и девушка", с великой Сигурни Уивер в главной роли. - Как далеко Вы готовы зайти, чтобы узнать правду? - вопрошал рекламный слоган к фильму.
Вот об этом и поговорит с Вами Леонид Володарский 10 февраля в пятницу в 10 утра на "Серебряном дожде" (100,1 FM). А также он расскажет Вам, что он думает о Романе Полански и поделится своими впечатлениями от картины.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.