Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Голая Алиса

Опубликовано: 31.01.2006

Музыкант, актер, литератор и художник Мэрилин Мэнсон объявил о намерении заняться режиссурой. Мэнсон уже имеет опыт в кино – он снялся в небольших ролях в фильмах <A target=”_new” HREF = " http://shop.drugoe-kino.ru/index.php?men=2&mn=2&in=1&id=40 "> <b> Клубная мания</b></A>, <A target=”_new” HREF = " http://www.ozon.ru/context/detail/id/1090871/ "> <b> Малхолланд Драйв</b></A> и других, - режиссировал собственные видеоклипы, но полнометражный фильм из под его рук выйдет впервые.

Голая Алиса

Мэнсэн задумал эстетский ужастик «Фантасмагория» ("Phantasmagoria - The Visions Of Lewis Carroll") - свою версию сказок «Алиса в стране чудес» и «Алиса в зазеркалье» Льюиса Кэрролла. Сам Мэнсон будет находиться за кадром и рассказывать историю от лица автора.

Весь прошедший год певец занимался написанием сценария, созданием костюмов к картине, эскизов грима для персонажей, выбирал места съемок, смонтировал презентационный ролик.

Продюсер проекта Алейн де ла Мата (Alain de la Mata) заявил, что будущий фильм 36-летнего музыканта будет представлять собой артхаус-хоррор. "Все, что публика ждет от Мэнсона, будет в этом фильме", - сказал Мата.

На кинорынке в рамках ближайшего Берлинского фестиваля режиссер-дебютант вместе с продюсерами намерен подыскать инвесторов (бюджет ленты - 4,2 млн. долларов) с тем, чтобы к концу года уже предъявить произведение общественности.

На роль главной героини утверждена модель Лили Коул (Lily Cole, на фото). «Алиса, создаваемая мной, – это обнаженная девушка с красными волосами и очень индивидуальным характером, - так характеризует образ знаменитой литературной нимфетки Мэнсон. Роль Дамы Червей режиссер планирует поручить Анжелине Джоли, для которой он ранее как художник исполнял заказ по созданию живописного семейного портрета.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.