Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Демократический ужас

Опубликовано: 23.01.2006

24 января в Солт Лейк сити открывается самый демократичный и самый народный, самый ужасный и самый весёлый фестиваль независимого кино в Америке – Тромаденс. Насыщенная программа будет длиться 4 дня и завершится 28 января торжественной церемонией закрытия.

Демократический ужас


Знаменитая студия Troma, известная по всему миру ужастиками и специфическим стилем, по праву гордится своим ежегодным фестивалем, проходящим одновременно с Sundance и обыгрывающим его называние. TromaDance был придуман Трэем Паркером, когда его "Каннибал! Мюзикл" отказались показывать на Сандэнсе. С тех пор TromaDance в пику Сандэнсу позиционирует себя как первый кинофестиваль, не отчуждённый от кинопроизводителей и зрителей. Отбор картин здесь предельно демократизирован и открыт для публики. Лозунг Тромы: Искусство для народа - в любых его формах!
На TromaDance показывают независимые (часто совершенно любительские) фильмы, как правило, снятые без больших звезд, бешеных денег и максимально непохожие на голливудскую продукцию. На Troma ценят авторскую пассионарность, творческую смелость и ярко индивидуальное искусство. Основатель Troma Ллойд Кауфман подчёркивает, что TromaDance - это содружество равных. Киноэлите или випам здесь оказывается не больше почтения, чем любому экспериментальному режиссёру или случайному посетителю с улицы. Вместе с тем, к авторам, к творцам здесь царит максимально уважительное отношение; они -- настоящие герои всего мероприятия.
В этом году на Троме, как всегда, ожидается множество премьер, причём очень велик процент короткометражек. Самый короткий фильм, который будет показал в рамках фестиваля, принадлежит режиссёру из Германии Александре Ротхерт. Он длится 41 секунду и называется "Сексуальный стиль" (Sexy Style). Синопсис картины предельно прост: "одна сексуальная п...да". В целом же на фестивале, как и принято в рамках трэш-стиля Тромы, доминируют маньяки, зомби и разные прочие отравленные и одержимые существа, лишь иногда по случайности напоминающие людей.
Линия "Другое кино", открывшая "Трому" российскому зрителю, готовит к выпуску в ограниченный прокат новый фильм Ллойда Кауфмана "Атака куриных зомби" (2005). К премьере будет приурочен релиз классики Тромы на DVD.
Ссылки по теме:

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.