Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Пошлость, тупость, провокация!!!

Опубликовано: 20.01.2006

21 января исполняется 82 года со дня рождения Бенни Хилла (род. в 1924) – знаменитого телекомика, с лицом которого сегодня во многом ассоциируется британский юмор. Он умер 14 лет назад, но миллионы поклонников за пределами Англии об этом даже не подозревают.

Пошлость, тупость, провокация!!!

Эпоха Бенни Хилла началась на английском ТВ в 50-х. До этого он изводил кривляньями семью и родственников, потом дурачился на театральной сцене, позже веселил однополчан на фронтах Второй Мировой, после службы шалил на радио, и наконец – уже под именем Бенни Хилла – утвердился на британском ТВ.
Сразу после появления «Шоу Бенни Хилла» покорило всю страну. На протяжении тридцати лет программа имела феноменальный успех. Хилл первым стал разыгрывать на экране анекдоты и скетчи, собирая и заимствуя идеи для сюжетов по всему миру, в т.ч. и у своих коллег во время многочисленных гастролей. Несмотря на сознательную вульгаризацию, творчество Хилла пользовалось уважением не только в народных массах (шутки и жесты комика прочно вошли в вербальный код простого англичанина), но и среди высоких профессионалов – известно, что кассеты с записями его шоу хранил у себя Сам Чарльз Спенсер Чаплин.
Эта всенародная популярность не давала покоя стражам нравственности. Хилла обвиняли в «оскорблении королевской семьи и национальных святынь, дискредитации англичан в глазах всего мира и вопиющей пошлости, чрезмерном увлечении сексом на экране и откровенной грубости сомнительных шуток». В конце концов, железная леди Маргарет Тэтчер лично ввела в отношении любимого комика Британии жесточайшую цензуру, а затем и вовсе перекрыла ему кислород. Продюсеры отказались продлевать контракт со звездой, продолжая при этом зарабатывать миллионы на международных продажах его старых записей.
Бенни Хилл умер в 1992 году в возрасте 68 лет. В одиночестве, на съемной квартире. Но и после смерти, когда спустя восемь лет были обнародованы архивные пленки с вырезанными цензорами кусками шоу, бывший кумир вновь превратился во врага общества: «Как мог англичанин так неуважительно и цинично относиться к ценностям своей страны? - гневался на специальной пресс-конференции премьер-министр Тони Блэр. - Пора нам вычистить из коллективной памяти нации это уродливое явление и не допускать подобного в будущем».
«Кармен Видео» готовит к изданию записи лучших выпусков «Шоу Бенни Хилла» (с 1952-1982 гг) на 2 дисках (общий хронометраж 220 минут). Релиз намечен на 8 февраля.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.