Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Музей кино после закрытия

Опубликовано: 10.01.2006

Музей кино, выселенный из Киноцентра в декабре минувшего года, продолжает поиск помещения, удобного для регулярного проведения кинопоказов и хранения своих архивов. Тем не менее, его подвисшее состояние, как заверяет Наум Клейман, не отразится на предстоящих ежегодных проектах.

Музей кино после закрытия

C 16 по 23 января 2006 Музеем кино будет проведена традиционная "Неделя нового кино Финляндии" ("Подарки с родины Деда Мороза") в кинозале Федерального агентства по культуре и кинематографии (М. Гнездниковский пер., 7).
Утверждён репертуар сеансов в Театральном центре на Страстном бульваре. На февраль-март 2006 года запланированы другие программы в Москве, Перми, Норильске, Беслане и Владикавказе. Подробную информацию Музей кино будет размещать на официальном сайте Музея кино и во всех дружественных СМИ.
В настоящий момент упакованные архивы Музея кино готовы к переезду на "Мосфильм". Музею кино предстоит покупка оборудования для новых хранилищ и современной оргтехники для компьютерной каталогизации архивов. Выделяемых бюджетных средств на это явно не хватит, в связи с чем недавно организован некоммерческий общественный фонд "Международный Эйзенштейн-Центр" (президент фонда — Н.И.Клейман).
Конечно же, Музей кино будет очень благодарен, если кто-то захочет и сможет перечислить денежное пожертвование (без НДС) на поддержку ФГУК "Государственный центральный музей кино" на открытый фондом счёт.
Реквизиты фонда:
расчетный счет № 40703810100349024526 (в рублях России) в ИНВЕСТСБЕРБАНКЕ (ОАО), БИК 044525311, к/с 30101810000000000311
Ссылка по теме:

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.