Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Неожиданная реакция англичан

Опубликовано: 19.11.2001

Лондонский фестиваль, о котором мы уже писали, вступил в завершающую стадию.

Неожиданная реакция англичан

Публике представили фильмы, о которых в последнее время часто и много пишут на Западе. Но ощущение открытия или прорыва пока нет. Лондон просто информирует о том, что было открыто до него.

На этом фоне неожиданно прозвучал фильм Сергея-Бодрова-младшего «Сестры». Наш корреспондент Елена Цыганкова была удивлена реакцией публики. Зал был забит до отказа (причем, не ностальгирующими русскими, а иностранцами). Во время сеанса царила гробовая тишина, но при этом никто не уходил. До последнего титра зрители никак не реагировали на фильм. А потом разаразились оглушительными аплодисментами. «Что их так пробило, не знаю, но ни до ни после я такого здесь не видела,» - сообщает Елена.

Фестиваль завершит свою работу 22 ноября. На фото – кинотеатр «Одеон», в котором проходят основные показы фестиваля (Фото Дмитрия Самойлова).

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.