Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Объявлены номинанты Санденса 2006

Опубликовано: 16.12.2005

Приближающийся фестиваль (пройдет с 19 по 29 января в Парк Сити, Юта) в будущем году отпразднует четверть века своего существования. Он был основан в 1981 году с целью выявления молодых кинематографистов-новаторов...

Объявлены номинанты Санденса 2006

Обнародованы списки фильмов-финалистов, которые примут участие в многочисленных конкурсных программах фестиваля "Санденс" 2006.


Приближающийся кинофестиваль (пройдет с 19 по 29 января в Парк Сити, Юта) в будущем году отпразднует четверть века своего существования. Он был основан в 1981 году с целью выявления молодых кинематографистов-новаторов, и до сих пор в общем и целом следует своей первоначально заявленной "независимой" идеологии. При фестивале функционирует большое количество всевозможных финансовых, гуманитарных и информационных спонсорских программ, инициирующих и опекающих самые разные кинопроекты. Так, за прошедшие годы "Программа игрового кино" при Санденсе поддержала Пола Т. Андерсона (Роковая восьмерка / Hard Eight), Квентина Тарантино (Бешеные псы / Reservoir Dogs; ) и многих других.

На днях был обнародован шорт-лист основной программы и множества других программ (конкурса короткометражек, документалок и т.д.). Всего в фестивальный список попали 64 фильма, причем все это премьерные ленты.
Большинство картин так или иначе затрагивают политические темы; в частности, война в Ираке нашла свое отображение в 15 работах. Так, документальная лента "Фрагменты об Ираке" рассматривается как главный претендент на победу в своей категории. По утверждению отборщиков, фильмы были выбраны исключительно из соображений уникальности и неординарности взглядов их режиссеров на тему войны.

Ниже - шорт-лист основного конкурса. Как и у организаторов, он структурирован по географическому принципу. Названия картин и имена режиссёров приводятся по-английски и на языке оригинала - во избежание дальнейших расхождений с возможными будущими переводами названий и имен на русский.
Итак, Европа в этом году представлена работами:

Veit Helmer / AZERBAIJAN DREAM (Germany) Nanouk Leopold / WOLFSBERGEN (The Netherlands) Patrice Toye / THE SPRING RITUAL (Belgium)
Латинская Америка:

Alejandro Fernandez Almendras / HUACHO (Chile) Josue Mendez / DIOSES (Peru) Fernando Eimbcke / LAKE TAHOE (Mexico)
США:

Cruz Angeles / DON’T LET ME DROWN Dante Harper / DREAMLAND Andrew Dosunmu / MOTHER OF GEORGE
Япония:

Minehito Fujita / HURRICANE Kanji Nakajima / THE CLONE RETURNS TO THE HOMELAND
Ссылки по теме:

 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.