Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кинотеатр.док представляет Ненависть

Опубликовано: 07.12.2005

КИНОТЕАТР.DOC проводит акцию "Ненависть". Её итогом станет выставка, которая состоится весной 2006 года в одной из московских галерей.

Кинотеатр.док представляет Ненависть

КИНОТЕАТР.DOC проводит Акцию "Ненависть". Итогом Акции станет выставка, которая состоится весной 2006 года в одной из московских галерей.



Слово организаторам: "Это выставка будет посвящена проблеме нетерпимости и национализма в нашем обществе. Хотя «нетерпимость» – это мягкое слово, «интеллигентское», чтобы не раздражать лишний раз. На самом деле эта выставка рассказывает о ненависти. Одних людей к другим. Только за то, что они отличаются от них внешне или говорят на чужом им языке.
Мы хотим наглядно показать, как работает ненависть. Как она сначала варится в кухонных разговорах и постепенно закипает... И в Интернете появляются ее сайты и форумы… Как она постепенно объединяет вокруг себя людей и выплескивается на улицы... И на домах, на заборах и в подъездах появляются ее надписи... И как однажды ночью на улице или в пустой электричке она встречает того, кого она ненавидит... И он, как правило, один, а ее много...
И она убивает его.
Так сегодня обстоят дела с ненавистью в нашей стране. Так работает наша отечественная ненависть.
Мы считаем, что нельзя убивать людей только за то, что они внешне отличаются от тебя или говорят на непонятном тебе языке. Поэтому мы делаем эту выставку.
Мы просим людей со всей страны присылать нам фотографии любого качества, на которых зафиксированы надписи ненависти. Мы собираем видео ненависти – записи нападений, снятые на камеры и сотовые телефоны.
Мы подробно покажем разговоры ненависти в интернете на форумах.
Мы покажем, снятый нами художественный фильм «Плакат», основанный на реальных событиях, когда в 2002 году на Киевском шоссе недалеко от Москвы был поставлен заминированный плакат «Смерть жидам», в результате чего пострадала русская женщина, которая хотела убрать его. Режиссер фильма документалист Андрей Зайцев ("Мой дом" / 2000 г, "Глеб" / 2002 г.). Мы покажем фотографии людей, которых убила ненависть за последние 5 лет. Тех, кто приехал в Россию или прожил здесь всю жизнь. Армян, азербайджанцев, грузин, осетин, дагестанцев, чеченцев, казахов, узбеков, татар, таджиков, евреев, африканцев, перуанцев. Взрослых, стариков и детей".
Ссылки по теме:

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.