Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Без отбора 2005

Опубликовано: 25.11.2005

Клуб СИНЕ ФАНТОМ с 21 по 27 ноября проводит фестиваль «Без отбора / No selection». «Без отбора» означает, что ВСЕ работы, присланные на фестиваль после соответствующего объявления будут показаны – ВСЕ без исключения.

Без отбора 2005

Клуб СИНЕ ФАНТОМ с 21 по 27 ноября проводит фестиваль «Без отбора / No selection». «Без отбора» означает, что ВСЕ работы, присланные на фестиваль после соответствующего объявления будут показаны – ВСЕ без исключения. Фестиваль ориентирован на Россию и призван показать «срез» кино- и видеотографа, существующего в России, но не представленного другими фестивалями, телевидением, подпадающего под определения «неформатный», «непрофессиональный», «нестандартный». Цель фестиваля – исследование.



Фестиваль призван стать своеобразным «зеркалом», в котором отразится всё, что есть на сегодняшний момент, дать представление о том, чем занимаются молодые режиссёры, кинематографисты, в том числе те, кто, возможно, находится в «подполье», которых устраивает «подпольное» существование, либо вынужденное, либо избранное сознательно. Индивидуальное творчество, которое нужно представить зрителю, заинтересованного в таком творчестве, и профессионалам – вот одна из главных задач фестиваля. Взглянув на это без цензуры, без арт-отбора, не принимая во внимание бюджет, можно ощутить, понять, что собственно представляет собой современная «база» кино- и видеотографа. «СИНЕ ФАНТОМ: Без отбора» - это возможность увидеть, что такое взгляд режиссёра, который ничем не ограничен – никакими обязательствами перед студиями или другими фестивалями. Фестиваль «СИНЕ ФАНТОМ: Без отбора» является экспериментом с непредсказуемым, индивидуальным для каждого результатом. Кто-то скажет, что всё мрачно. Кто-то – что всё оптимистично. Кто-то – что фестиваль необъективен. Без отбора – не значит без предела.
Адрес клуба СИНЕ ФАНТОМ: Фрунзенская наб., 12, здание кинотеатра «Фитиль».

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.