Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Кафе Донс Плам" в Киноцентре

Опубликовано: 13.11.2001

Запрещенная в США и Канаде молодежная комедия «Кафе Донс Плам» имеет странную судьбу в России.

"Кафе Донс Плам" в Киноцентре

Официально фильм никто не запрещал, но посмотреть его довольно сложно. Всю прошлую неделю его можно было посмотреть только на ночных сеансах в «Ролане». С 16 ноября ситуация обещает ненадолго измениться к лучшему. В Киноцентре «Кафе Донс Плам» покажут в нормальное время, но только три раза. Первый сеанс состоится 16 ноября в 17-45, остальные – 20-го и 21-го ноября (подробная информация на сайте Киноцентра ). Так что все фанаты раннего ДиКаприо и Тоби Магуайра, спешите видеть фильм, породивший столько сплетен и скандалов. Предупреждаем, что места в Малом зале ограничены.

А тем временем пришло подтверждение о новом фильме с ДиКаприо, который явно вызовет не меньше споров. Леонардо ДиКаприо сыграет в фильме «Джонни Эк». Как и в «Человеке в Железной Маске» ему предстоит сыграть двух близнецов, но на этот раз один из них страдает неизлечимым увечьем, а второй – совершенно нормальный человек. Фильм основан на реальных событиях. Сценарий к фильму написала Кэролайн Томпсон (Caroline Thompson), известная по фильму «Эдвард, ножницы вместо рук».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.