Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Чистые грезы 2005. Итоги

Опубликовано: 08.11.2005

В Питере завершился VIII фестиваль независимого кино <b>«Чистые грезы»</b> - самый демократичный из всех отечественных смотров, посвященный малобюджетному независимому кино. Организационная неразбериха и бесконечные проколы, которые не прощаются на буржуазных смотрах, на «Дебошире» являются визитной карточкой и никого не удивляют.

Чистые грезы 2005. Итоги

В Питере завершился VIII фестиваль независимого кино «Чистые грезы» - самый демократичный из всех отечественных смотров, посвященный малобюджетному независимому кино. Организационная неразбериха и бесконечные проколы, которые не прощаются на буржуазных смотрах, на «Дебошире» являются визитной карточкой и никого не удивляют. Впрочем, эта ненавязчивость организаторов не помещала жюри во главе с главным параллельщиком мирового кино Борисом Юханановым определить самых перспективных авторов.

Призы:
За лучший фильм - «Стена» Гаги Казарэ, Армения;
За лучшую режиссуру - «Тоска по дому» Petri Kotwica, Финляндия;
За лучший дебют в игровом кино - «Стеклянная страна» Янины Лапинскайте, Литва;
За лучший трэш - «Коси и забивай» Ильдара Исламгулова, Россия;
Президентский приз от А.Баширова за отчаяние в ПроЗрении - «Полумгла» Артема Антонова;
Специальный приз «Через тернии к звездам» за новый язык в кинематографе - «КлоунАда» Дмитрия Фролова.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.