Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Безумие любви» задвинуло Медема

Опубликовано: 13.11.2001

Мы уже сообщали о том, что Испания составила список из трех фильмов, каждый из которых мог бы претендовать на «Оскара». Но поскольку каждая страна может выдвинуть только одного претендента, два фильма нужно было выбросить.

«Безумие любви» задвинуло Медема

Из списка выбыл фильм «Никаких новостей от Бога» (Sin Noticias De Dios) Агустина Диас-Янеса (Agustin Diaz-Yanes), несмотря на то, что в нем снялись сразу две звезды первой величины – Пенелопа Крус и Виктория Абриль (обе когда-то играли у оскароносного Альмодовара).

Не видать “Оскара” и Хулио Медему. Его новая эротико-эпическая драма “Секс и Лючия” (Lucia Y El Sexo) уступила место «Безумию любви» (Juana La Loca) одного из признанных мастеров любовной тематики Висенте Аранда (Vicente Aranda) . В основу постановки легла реальная история любви Хуаны Безумной, королевы Кастилии, и ее мужа Филиппа (события разворачиваются в XV веке). Фильм уже выдвигался в этом году на «Золотую раковину» фестивля в Сан-Себастьяне. Молодая актриса Пилар Лопес ди Айяла (Pilar López de Ayala) получила на том же фестивале приз за лучшую женскую роль (на фото она с Висенте Аранда).

Свой выбор Испанская киноакадемия мотивировала тем, что «Безумие любви» достойнее прочих продолжает линию оскароносного фильма «Все о моей матери» Педро Альмодовара. В России фильм «Безумие любви» выйдет в рамках арт-хаус-линии «Другое кино».

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.