Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новое Британское Кино 2005

Опубликовано: 28.09.2005

30 сентября в Санкт-Петербурге и 4 октября в Москве открывается шестой фестиваль «Новое Британское кино» - 10 фильмов, созданных в 2003-2004 годах.

Новое Британское Кино 2005

30 сентября в Санкт-Петербурге и 4 октября в Москве открывается шестой фестиваль «Новое Британское кино» - 10 фильмов, созданных в 2003-2004 годах.
______________________________________________________________________

Киносмотр открывает новая работа классика социального кино Кена Лоуча , про которого принято говорить, что это единственный человек в Великобритании, чья репутация столь же безупречна, как и у королевы. При том, что все его фильмы направлены против правящего режима. Он отверг капиталистический девиз: неудачники сами виноваты в своих несчастьях. По Лоучу – именно общество делает из них аутсайдеров, инвалидов, психически больных. И режиссер призывает тех, кто слабее, объединяться, сопротивляться и – побеждать.

Новый фильм Лоуча - «Прощальный поцелуй» («Ae Fond Kiss») – новая вариация на тему «Ромео и Джульетты наших дней». Пакистанец Касим работает диджеем в модном ночном клубе в Глазго, мечтает о собственном бизнесе, говорит по-английски с аутентичным шотландским акцентом и любит ирландку и католичку Розин (кадр – на фото). Но это все – за пределами дома. В семье же юноша говорит на пенджаби, оказывает почтение предкам и демонстрирует готовность жениться на специально выписанной из Пакистана девушке, не имея сил перечить решению родителей. Когда об отношениях Касима и Розин становится известно, семья парня, не желая принимать белую женщину, решает действовать…

Всего в программу вошли 10 фильмов, созданных в 2003-2004 годах. Московские показы пройдут в Большом зале Центрального дома предпринимателя, где фильмы будут идти на английском языке с синхронным переводом в наушники, и в кинотеатре «Художественный» - с переводом на русский язык. В Питере – в Доме кино. Затем фильмы будут показаны в Ростове-на-Дону, Самаре, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Омске, Новосибирске, Томске, Красноярске, Иркутске.

По теме:

Расписание в СПб


  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.