Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Сан-Себастьяна 2005

Опубликовано: 26.09.2005

В Сан-Себастьяне завершился 53-й международный кинофестиваль.

Итоги Сан-Себастьяна 2005

В Сан-Себастьяне завершился 53-й международный кинофестиваль.



Золотую раковину за лучший фильм получила картина "Stesti" ("Счастье") режиссера Богдана Слама (Чехия-Германия).
Специальный приз жюри завоевала работа аргентинского режиссера Тристана Бауэра "Iluminados por el Fuego". Формулировка награждения: "A film that conveys with emotion and intelligence the tragic senselessness of war and the memory of a painful experience in people’s everyday lives" (фильм, умно и эмоционально передающий трагическое безумие войны и память о тяжелом опыте над человеческими жизнями).
Серебряная раковина за лучшую режиссуру присуждена Чжану Яну ("Xiang Ri Kui" ("Подсолнух")) (Китай).
Лучшими актером и актрисой, тоже получившими по серебряной раковине, стали соответственно Хуан Хосе Баллеста (“7 VÍRGENES” ("7 девственниц")) и Ана Гейслерова ("Счастье").
Приз жюри за лучшую операторскую работу достался Чжону Лину ("Подсолнух"), а за лучший сценарий -- Вольфгангу Кольхассе ("Sommer vorm Balkon" ("Лето перед балконом")).

Ссылка по теме:

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.