Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Лесополоса, премьера в Кинотеатр.doc

Опубликовано: 19.09.2005

20 сентября в 20:00 КИНОТЕАТР.DOC покажет фильм ЛЕСОПОЛОСА Андрея Стемпковского.

Лесополоса, премьера в Кинотеатр.doc

20 сентября в 20:00 КИНОТЕАТР.DOC покажет фильм ЛЕСОПОЛОСА Андрея Стемпковского.



Это первый публичный показ давно ожидаемого фильма в жанре, который можно определить как хоррор-трип-муви, снятого молодым режиссером-дебютантом в кратчайшие сроки за рекордно низкий бюджет в 800$.
Главные роли в фильме исполнили известный драматург Юрий Strike Клавдиев и актер театра и кино Сергей Епишев.
Это фильм о том, как двое молодых людей по наводкам грабят городские квартиры. Но вот, придя в очередной раз «на дело», они попадают в «нехорошую» квартиру, и, найдя при странных обстоятельствах сундук с сокровищем, им не приходит в голову ничего иного, как схоронить его в лесу...
После показа режиссер и актеры расскажут о фильме и будут готовы ответить на все интересующие вопросы.
Андрей Стемпковский о фильме: «Это была такая дурацкая затея экранизировать заметку из желтой прессы. Представить изнутри, как себя чувствуют актеры хоррора, потерявшиеся ночью в лесу. Их жизнь поставлена на карту. Они не понимают, где они, что случилось с оператором. Они играют роль, а это уже и не роль... в общем, это очень серьёзное кино.»

Подробнее о фильме: http://www.kinoteatrdoc.ru/page_m.shtml?lesopolosa.html

Ролик фильма: http://www.filmz.ru/pub/9/5406_1.htm

Лесополоса производство: stopthefuture films, 2005, мистический триллер, 66 мин. Режиссер: Андрей Стемпковский В ролях: Юрий Strike Клавдиев, Сергей Епишев

P.S. “Лесополоса” — именно так называлась операция по поимке жителя Новочеркасска Андрея Чикатило.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.