Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мокрожопый пиндос спугнул прокатчиков

Опубликовано: 17.01.2002

В Уфе в кинотеатре «Родина» продолжается арт-хаус-фестиваль <b>«Другое кино»</b>, стартовавший 5 января картиной Лоне Шерфиг <b>«Итальянский для начинающих»</b>. После небывалого успеха прошлогодних Дней датского кино в Уфе, руководство «Родины» решило регулярно потчевать местную публику кино-деликатесами.

Мокрожопый пиндос спугнул прокатчиков

Фестивальные показы проходят по пятницам и субботам. Помимо «Итальянского» уже показали «Фанатика», на очереди (с завтрашнего дня) – «Любовное настроение» Кар-вая и – 25-26 января – «Дело вкуса» Бернара Раппа. А вот «Кафе «Донс Плам» опять не повезло – кинотеатр не решился показывать этот фильм, опасаясь все того же сленга, на котором болтают тинейджеры в фильме. Забавно: ведь ни сексуальных сцен, ни насилия, ни откровенного мата в ленте нет, но вот поди ж ты! – «Родина» далеко не первый кинотеатр, которого пугают обороты типа «пиндос мокрожопый». Кстати, в редакцию недавно позвонила тетенька-специалист по латинскому языку, которая с радостью сообщила, что читала статью про сленг в журнале «Другое кино» и знает, кто такой «пиндос» (в статье говорилось, что никто не знает как он, пиндос, выглядит…). Оказалось, что так (с ударением на первом слоге) в древние времена называли итальянских моряков, не следивших за своим внешним видом и вообще выглядевших непрезентабельно, т.е. – замухранных и занафанных. Для таких верных любителей "другого кино" сообщаем, что в другой "Родине", в Москве на Семеновской, "Кафе "Донс Плам" все же показывают. То есть у "Донс Плама" теперь две родины... br>
Еще сообщение: в понедельник 21 января «Любовное настроение» выходит на DVD.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.