Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Атака куриных зомби

Опубликовано: 10.08.2005

Лидер студии ТРОМА и главный пропагандист трэш-искусства Ллойд Кауфман завершает работу над новым фильмом, идея которого была навеяна растущей популярностью фильмов Такаши Миике. Новый фильм Кауфмана называется «Атака куриных зомби» (Poultrygeist: Attack of Chicken Zombies) и рассказывает о том, как высшие силы восстали против тотального чревоугодия западного мира...

Атака куриных зомби

Лидер студии ТРОМА и главный пропагандист трэш-искусства Ллойд Кауфман завершает работу над новым фильмом, идея которого была навеяна растущей популярностью фильмов Такаши Миике.

Новый фильм Кауфмана называется «Атака куриных зомби» (Poultrygeist: Attack of Chicken Zombies) и рассказывает о том, как высшие силы восстали против тотального чревоугодия западного мира.

Cеть фастфудов “Американский куриный бункер», спекулирующая в своих ресторанах на военной тематике, открывает новый ресторан в месте священного захоронения древнего индейского племени. Духи индейских предков не могут мириться с таким положением вещей и в мгновение ока владельцы, посетители и бесчисленные килограммы еды «куриного бункера» оказываются во власти индейцев...

Линия «Другое кино» планирует показать новое творение маэстро на очередном трэш-фестивале в ноябре этого года.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.