Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Австралия запрещает Грегга Араки

Опубликовано: 03.08.2005

В Австралии разгорелся государственный скандал по поводу фильма "Загадочная кожа". Новая картина Грегга Араки, которая должна выйти в прокат в августе, столкнулась с массой проблем при получении классификационного рейтинга в австралийском Бюро Кино и Литературной Классификации...

Австралия запрещает Грегга Араки

В Австралии разгорелся государственный скандал по поводу фильма "Загадочная кожа". Новая картина Грегга Араки, которая должна выйти в прокат в августе, столкнулась с массой проблем при получении классификационного рейтинга в австралийском Бюро Кино и Литературной Классификации.
После упорной борьбы местного дистрибьютора и предоставленной информации о беспроблемном международном прокате "Загадочной кожи" фильму был предоставлен рейтинг R+ (просмотр только для зрителей старше 18 лет).

Однако генеральный прокурор Австралии Филипп Раддок оспорил решение, принятое независимыми экспертами, и потребовал Бюро пересмотреть свое решение и запретить демонстрацию картины на территории страны. Его поддержала Австралийская Семейная Ассоциация и независимые религиозные объединения, резко выступившие против ярко выраженных сексуально-агрессивных тем, затронутых Араки.

После 12-ти часового заседания Бюро Кино и Литературной классификации вынесло окончательный вердикт: присвоенный фильму рейтинг R+ остался неизменным, однако дистрибьютор будет обязан сопровождать его комментарием: "Взрослая тематика, сцены сексуального насилия".

Сам Грегг Араки, успевший поучаствовать со своей картиной в массе престижных международных фестивалей, включая Венецианский, выразил недоумение по поводу австралийского пуританства: "Фильм вышел в огромном количестве стран без каких-либо проблем. Я всегда думал, что Австралия - очень прогрессивная, думающая, космополитичная страна. Я более чем удивлен поведением местных властей".

В России "Загадочная кожа" вышла в прокат в линии "Другое кино" с возрастным ограничением "зрителям до 18 лет не рекомендуется".

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.