Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Карловых Вар 2005

Опубликовано: 11.07.2005

В Карловых Варах завершился юбилейный 40-й международный кинофестиваль. Три "Хрустальных глобуса в главном конкурсе получил фильм польского режиссера Кшиштофа Краузе "Мой Никифор" (лучший фильм, лучшая режиссура, лучшая женская роль). В фильме речь идет о Епифане Дворняке, гениальном художнике-примитивисте, известном под именем Никифор Криницкий...

Итоги Карловых Вар 2005

В Карловых Варах завершился юбилейный 40-й международный кинофестиваль.

Три "Хрустальных глобуса в главном конкурсе получил фильм польского режиссера Кшиштофа Краузе "Мой Никифор" (лучший фильм, лучшая режиссура, лучшая женская роль). В фильме речь идет о Епифане Дворняке, гениальном художнике-примитивисте, известном под именем Никифор Криницкий, который был открыт в 1960 году, когда он нищенствовал и предлагал свои рисунки гостям курорта в Кринице. В картине Никифора играет не актер, а 80-летняя актриса Кристина Фельдман (на фото вместе с режиссером).
В конкурсе "К Востоку от Запада" жюри под председательством Андрея Плахова присудило победу фильму "Рагин" российского режиссера Кирилла Серебренникова (театральные работы которого по итогам года не так давно были отмечены тремя призами «Хрустальная турандот») . Фильм представляет собой экранизацию чеховской "Палаты номер 6". Приз получил продюсер и актер Алексей Гуськов, однако денежный эквивалент награды по регламенту должен отойти к режиссеру, который оказался в конфликте с продюсером и числится в титрах фильма только как "режиссер съемочного периода". На фестивале была представлена продюсерская версия монтажа, которую подготовили в Австрии.

Израильский фильм "Какое чудесное место" получил специальный приз жюри и половину актерского приза для Уви Габриэля, вторая половина досталась итальянцу Луке Зингаретти.

Победа в конкурсе документальных фильмов досталась работе белорусского режиссера Галины Адамович «Боже мой» и «Эстамире» бразильца Маркоса Прады.

режиссер съемочного периода

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.