Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Вальядолида 2001

Опубликовано: 09.11.2001

На только что завершившемся 46-м фестивале в испанском городе Вальядолиде семейная комедия «Итальянский для начинающих» получила главный приз «Золотой колос» (на фото). На этом урожай мировых призов <b>«Итальянского…» </b> не закончился...

Итоги Вальядолида 2001

Награду также вручили Петеру Ганцлеру (Peter Gantzler) за лучшую мужскую роль.

Призом за лучшую женскую роль отметили Эмму Томпсон, которая ради фильма Майка Николса «Wit» остриглась наголо. «Серебряный колос» достался испано-аргентинской ленте Хуана Хосе Кампанеллы «Сын невесты» (El Hijo De La Novia). Лучшим режиссером назван иранец Бабак Пайами (Babak Payami) за комедию «Тайное голосование»( Raye Makhfi). Спецприз жюри разделили две французские картины: «Похвала любви» (Eloge De L’Amour ) Жана Люка Годара и «Кто знает»( Va Savoir) Жака Риветта.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.