Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Pulp на Лондонском кинофестивале

Опубликовано: 08.11.2001

Мы уже писали о том, как арт-хаусное кино пиарит <b>Тарантино</b> (новость от 11 октября 2001). И предположили, что скоро такое хобби может войти в моду у звезд. Вот еще одно подтвержение. На открывшемся вчера Лондонском фестивале одна из программ организована гитаристом из группы <b>PULP Марком Веббером (Mark Webber)</b>(на фото).

Pulp на Лондонском кинофестивале

Программа называется “Что такое фильм?” и состоит из четырех лекций, которые проведет Петер Кубелка (Peter Kubelka). Марк Веббер считает Кубелку одной из самых заметных фигур в истории независимого кино ХХ века (настолько независимого, что в IMDB о Кубелке нет практически никакой информации). Марк восхищается не только фильмами Кубелки, но и его умением анализировать и пропагандировать чужие фильмы.


Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.