Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Объявлена программа Канн 2005

Опубликовано: 20.04.2005

Объявлена программа 58-го кинофестиваля в Каннах (11 – 22 мая). Российские фильмы, хотя и всерьез рассматривались отборщиками, в шорт-лист не попали. 19 имен конкурсантов Канн-2005 позволяют в очередной раз говорить о фестивале как о сосуде со сливками авторского кино со всего мира. Прокиснет ли это яство к финалу – не предскажет никто...

Объявлена программа Канн 2005

Объявлена программа 58-го кинофестиваля в Каннах (11 – 22 мая). Российские фильмы, хотя и всерьез рассматривались отборщиками, в шорт-лист не попали. 19 имен конкурсантов Канн-2005 позволяют в очередной раз говорить о фестивале как о сосуде со сливками авторского кино со всего мира. Прокиснет ли это яство к финалу – не предскажет никто.

Один из самых интригующих фильмов конкурса – хроника жизни и смерти Курта Кобейна от Гаса Ван Сента («Последние дни»). Вторую часть трилогии «U.S.A.» представит Ларс фон Триер («Мандалей»), новые работы привезут Джим Джармуш («Сломанные цветы» с Биллом Мюрреем), Вим Вендерс («Входите не стучась»), тайванец Хоу Сяо-Сен («Лучшие времена»).
Канадец Атом Эгоян покажет триллер «Что скрывает правда», а его не менее именитый соотечественник Дэвид Кроненберг - кинокомикс о гангстерах «История насилия» с Вигго Мортенсеном в заглавной роли. Австриец Михаэль Ханеке приготовил к Каннам новую порцию скандалов в фильме «Скрытый» с Анни Жирардо, Жюльетт Бинош и Даниелем Отоем. Каннские любимчики бельгийские братья Дарденн покажут фильм «Ребенок», а Роберт Родригес - «Город греха» с Брюсом Уиллисом, Элайджей Вудом и Микки Рурком. Свой режиссерский дебют приберег для Канн Томми Ли Джонс («Трое похорон на Мелькиадес Эстрада»).

Вне конкурса – новый Озон («Время, которое остается»), Ким Ки-Дук («HWAL») и Фатих Акин («Пересекая мост»).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.