Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Канны 2005: Жюри готово

Опубликовано: 15.04.2005

Последнее вакантное место председателя жюри конкурса короткометражек займет один из лидеров тайваньской новой волны Эдвард Янг ( на фото). В 2000 году именно его фильм «И раз, и два» (Yi Yi) рассматривали в качестве главного конкурента «Танцующей в темноте» Ларса фон Триера в битве за Золотую Пальмовую ветвь...

Канны 2005: Жюри готово

Тогда Янг получил третий по значению Приз за лучшую режиссуру, уступив великому датчанину и китайцу Чжаню Веню, получившему Гран-при за черно-белую экзистенциальную драму "Дьявол у порога дома".
Предшественниками Янга на посту главного эксперта короткого метра ранее в Каннах выступали Никита Михалкова, Мартин Скорсезе, Люк Дарденн, Томас Винтерберг и др. Назначение Эдварда Янга заканчивает список председателей жюри Канн этого года. Основной конкурс будет оценивать команда во главе с Эмиром Кустурицей, «Особый взгляд» отдан в ведение Александра Пэйна, а «Золотую камеру» за лучший дебют счастливчик получит из рук Аббаса Киаростами.

Конкурсная программа будет объявлена 18 апреля. По данным ДК, как минимум два российских фильма всерьез рассматриваются отборочной комиссией для включения в конкурс.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.