Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Рассел Кроу не выдерживает напряжения

Опубликовано: 06.11.2001

<b>Рассел Кроу не выдерживает напряжения</b><br> Играть математика труднее, чем гладиатора

Рассел Кроу не выдерживает напряжения

За право сыграть Джона Форбса Нэша (на фото) сражались Том Круз, Джим Керри и Рассел Кроу. Победил последний. Фильм Рона Ховарда «Прекрасный разум» (A Beautiful Mind) должен выйти в штатах в декабре.

Работа над фильмом далась Расселу дорогой ценой. Оказалось, что играть математика сложнее, чем гладиатора. Дело не только в том, что ему пришлось резко похудеть. Как сообщает www.nytimes.com, Кроу в посланном режиссеру е-mail признался, что во время съемок страдал кошмарами, они не прекратились и по окончании работы над фильмом. Напомним, что Нэш получил первые значительные результаты в области математики в возрасте 21-го года (т.е. в 1949-м). Нобелевскую премию он получил только в 1994 году. Как известно, математикам Нобеля не вручают. Открытия Нэша прописали по ведомству экономики, ведь его открытия в области теории игр имеют весьма широкое применение. Все эти годы Нэш отчаянно сопротивлялся болезни – первые признаки параноидальной шизофрении проявились еще в молодости. Можно быть уверенным, что ментальные проблемы великого ученого найдут достойное отражение в фильме. Не совсем ясно, как будут показаны другие сканадальные стороны его биографии. Ведь Нэш вел весьма разнообразную и богатую инцидентами сексуальную жизнь: в ней нашлось место и аресту за непристойное обнажение в мужском туалете, и усыновление незаконнорожденного ребенка, а о бисексуальности великого математика ходили легенды.

Появится ли он у нас в прокате, пока сказать трудно. Ведь у нас в стране биографиями таких пигмеев, как нобелевские лауреаты по экономике, обычно не интересуются (то ли дело поп-звезды, в перерывах между рекламой йогуртов и стиральных порошков изредка выползающие на эстраду пожесткулировать под фонограмму – их захватывающими судьбами заинтригованы миллионы телезрителей). Информацию на русском о Джоне Форбсе Нэше не удалось отыскать даже на специализированных сайтах по математике. Ничего нет на русском и о нашумевшей биографии Нэша, написанной Сильвией Насар (по этой книге частично и ставится фильм). Поэтому тем, кто хочет знать больше, можем посоветовать только иностранные линки.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.