Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Грымов снял КАЗУС КУКОЦКОГО

Опубликовано: 11.03.2005

«Я и не думала об экранизации, - признается Людмила Улицкая, - но Юрий Грымов рассказал мне, как он видит эту историю в кино, и мне показалось это очень интересным. Кроме того, он обладает, как мне кажется, не только очень выразительным, зрелым и ярким киноязыком, он вообще умеет разговаривать на языке массовой культуры, и это представляется мне чрезвычайно важным...

Грымов снял КАЗУС КУКОЦКОГО

Юрий Грымов завершил съемки над многосерийным телевизионным фильмом по мотивам бестселлера Людмилы Улицкой «Казус Кукоцкого», получившего в 2001 году Букеровскую премию.
«Я и не думала об экранизации, - признается Людмила Улицкая, - но Юрий Грымов рассказал мне, как он видит эту историю в кино, и мне показалось это очень интересным. Кроме того, он обладает, как мне кажется, не только очень выразительным, зрелым и ярким киноязыком, он вообще умеет разговаривать на языке массовой культуры, и это представляется мне чрезвычайно важным. Мне кажется, что Юрий Грымов тот человек, который может быть интерпретатором, в каком-то смысле переводчиком романа «Казус Кукоцкого» с языка менее доступного на язык более внятный для большой аудитории. Ведь у кино есть такие возможности, которых лишена проза».

В роли потомственного хирурга Павла Кукоцкого снялся Юрий Цурило, роль его жены Елены исполнила Елена Дробышева, дочку Танечку сыграла Чулпан Хаматова. 12-серийная семейная сага охватывает длительный исторический период прошлого века, начиная с 40-х годов и заканчивая 80-ми. Эксперты, видевшие рабочий материал, уверяют, что Грымову удалось мастерски воссоздать в кадре атмосферу прошлого, а целый синклит прекрасных актеров (помимо уже перечисленных – Армен Джигарханян, Владимир Стеклов, Анастасия Мельникова и др.) наполнили повествование эмоциональным напряжением.
Известно, что за право премьерного показа сейчас сражаются два центральных канала.

Удачный результат конечного материала побудил Грымова засесть за полнометражную версию картины для кинопроката. Презентованная международным дистрибьюторам черновая сборка картины на прошедшем недавно берлинском кинорынке вызвала заинтересованность у зарубежных сейлзов, которые вполне допускают удачную прокатную судьбу «Кукоцкого» за рубежом.
Российский старт проката запланирован на сентябрь 2005 года, а премьера телесериала предположительно состоится в октябре.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.