Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Великий немой в клубе

Опубликовано: 28.02.2005

2 марта на площадке клуба "16 тонн" состоится первая акция проекта линии «Другое кино» и журнала Rolling Stone <b>«Великий Немой»</b>. Будут показаны легендарные ленты 20х годов производства ФЭКС "Шинель" и "Новый Вавилон" со специально написанными к ним саундтреками современных российских исполнителей - групп Inquisitorum и Altera Forma, которые исполнят свои творения вживую...

Великий немой в клубе

2 марта на площадке клуба "16 тонн" состоится первая акция проекта линии «Другое кино» и журнала Rolling Stone «Великий Немой». Будут показаны легендарные ленты 20х годов производства ФЭКС "Шинель" и "Новый Вавилон" со специально написанными к ним саундтреками современных российских исполнителей - групп Inquisitorum и Altera Forma, которые исполнят свои творения вживую.
Для «Шинели» музыкальное сопровождение написала авангардная джаз-индустриальная группа Inquisitorum, для «Нового Вавилона» - коллектив Altera Forma, играющий нечто средне-мелодичное между трип-хопом и синти-попом.
Участники проекта "Великий немой" подбираются экспертным советом Rolling Stone. После записи саундтрека фильм появляется в продаже на DVD. Редакция Rolling Stone уже рассматривает кандидатуры музыкантов, выразивших желание поучаствовать в этом проекте в ближайшем будущем.

Клуб 16 Тонн
2 марта 2005 г.
Начало в 21.00

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.