Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Висконти -- 95

Опубликовано: 01.11.2001

95 лет назад родился Лукино Висконти – один из величайших режиссеров, лидер неореализма. Масштаб личности мастера потрясает и сегодня.

Висконти -- 95

В широких киноманских кругах известен своей «немецкой трилогией» - "Гибель Богов" (1969), "Смерть в Венеции" (1971) и "Людвиг" (1973), которая обращается к истории Германии конца 19 - первой половины 20 веков.
"Смерть в Венеции" по новелле Томаса Манна – пожалуй, самый личный и откровенный фильм Висконти, реквием, предощущение близящегося заката Европы, прощание с жизнью и красотой. Композитор Густав Ашенбах (Дирк Богард) в атмосфере тонущей Венеции наблюдает за прекрасным мальчиком - недосягаемым идеалом красоты - и не выдерживает этого психического напряжения.
Лукино Висконти немало пострадал за свою нескрываемую гомосексуальную ориентацию, которая несложно заметить в его фильмах. Американские продюсеры "Смерти в Венеции" оказывали колоссальное давление на режиссера, а Каннское жюри не удостоило ленту пальмовой ветвью.

В воскресенье, 4 ноября в Музее кино можно посмотреть фильм Висконти "Туманные звезды Большой медведицы"(1965) с Клаудией Кардинале в главной роли. Фильм получил "Золотого льва" в Венеции. Начало сеанса в 19.15.

Филипп Кукин
 

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.