Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

На Берлинале выдадут «Справку»

Опубликовано: 02.02.2005

Черно-белая десятиминутка Киры Муратовой "Справка", снятая в прошлом году, вошла в число восьми лент конкурсной программы короткометражных лент 55 Берлинского кинофестиваля (10.-20.02.05). Эта трагикомедия знакомит нас с Маргаритой Захаровной, врачом городской поликлиники, которая давно и безнадежно влюблена в Григория...

На Берлинале выдадут «Справку»

Черно-белая десятиминутка Киры Муратовой "Справка", снятая в прошлом году, вошла в число восьми лент конкурсной программы короткометражных лент 55 Берлинского кинофестиваля (10.-20.02.05). Эта трагикомедия знакомит нас с Маргаритой Захаровной, врачом городской поликлиники, которая давно и безнадежно влюблена в Григория. Григорий – женат, а неблагоприятные жилищные условия не позволяют ему развестись и воссоединиться с любящей его женщиной. В один прекрасный солнечный весенний день Григорий врывается во врачебный кабинет Маргариты Захаровны с известием о том, что умерла его престарелая мама. Маргарита Захаровна, конечно же, глубоко скорбит, но в то же время – необычайно оживляется: ведь возможно, что теперь все изменится!..

Новая работа Муратовой для России – явление необычное: наши мэтры не прикасаются к этому «ученическому» формату. Между тем корифеи мирового кино работали и работают в коротком метре. В мире короткий метр – культура, прекрасно возделанная и районированная. Подробнее об этом см. раздел «журнал» нашего сайта.

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.