Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Кирилл Серебренников о новом фильме Кар-вая

Опубликовано: 02.02.2005

В России продолжается прокат нового фильма Кар-вая «2046». Если взглянуть на отзывы отечественных критиков, мнения поражают своей разнообразностью. Так, обозреватель «Афиши» называет фильм «неправдоподобно идеальным», и уверяет, что «ничего лучше этого в московских кинотеатрах идти не будет, по крайней мере, в обозримом будущем»...

Кирилл Серебренников о новом фильме Кар-вая

В России продолжается прокат нового фильма Кар-вая «2046». Если взглянуть на отзывы отечественных критиков, мнения поражают своей разнообразностью. Так, обозреватель «Афиши» называет фильм «неправдоподобно идеальным», и уверяет, что «ничего лучше этого в московских кинотеатрах идти не будет, по крайней мере, в обозримом будущем».
А вот обозреватель журнала «Русский Newsweek» упрекает ленту в «утомительной однообразности» и ругает за «беззастенчивый product placement» (в футуристическом будущем мелькает вывеска с логотипом LG), полагая, что это «убийственно для романтического пафоса».

Реакция избранной публики, посетившей закрытую премьеру картины в кинотеатре «Иллюзион» на прошлой неделе, тоже не была однозначной. Несколько человек не выдержали «испытание красотой» и покинули зал, но оставшиеся аплодировали в финале.

Известный театральный режиссер Кирилл Серебренников (на фото) назвал«2046» стилеобразующим фильмом: «после него появится «музыка как в этом фильме», «костюмы как в этом фильме», «ракурсы как в этом фильме», «приемы как в этом фильме». Этот фильм – изысканное путешествие для тех людей, которые хотят найти в нашем дегуманизированном мире пример красоты и гармонии. В этом отношении Кар-вай – абсолютный мастер создания такого вот изысканного любовного настроения».

Ниже мы приводим цитаты из некоторых российских СМИ по поводу фильма:

«Один из самых живописных и запоминающихся фильмов последних лет» (журнал Эра DVD)
«Фильм-сновидение, фильм-греза, фильм-иллюзия, настолько красивый и поэтичный, что невозможно до конца понять, кино ли это вообще в привычном понимании» (Время новостей)
«“2046” состоит из кадров изумительной красоты…» (Ведомости)
«Солярис» по-китайски (журнал GQ)
«Кар-вай достиг своего пика» (журнал Где)
«"2046" получился даже более красивым, чем предыдущие работы Кар-Вая». (Известия)
«2046» можно пересматривать бесконечно (Total DVD)
«Будущее у Кар-вая одухотворяется такой головокружительной визуальной фантазией, что просто дух захватывает…» (журнал Итоги)
«Такой исповедальности мы не видели на экране лет двадцать» (журнал TimeOut)

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.