Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги Сандэнса 2005

Опубликовано: 31.01.2005

30 января завершился фестиваль независимого кино Сандэнс. Лучшей игровой лентой в конкурсе американских фильмов признана работа режиссера Ира Сакс (на фото) "Сорок оттенков грусти", главную роль в котором сыграла наша Дина Корзун...

Итоги Сандэнса 2005

30 января завершился фестиваль независимого кино Сандэнс. Лучшей игровой лентой в конкурсе американских фильмов признана работа режиссера Ира Сакс (на фото) "Сорок оттенков грусти", главную роль в котором сыграла наша Дина Корзун. Как уже сообщал наш сайт, в этом фильме Корзун играет русскую женщину Лауру, проживающую в Мемфисе с легендарным музыкантом Аланом, который в два раза старше ее. Она пресекает все свои желания из стоического чувства долга и нежелания ответить черной неблагодарностью на великодушие Алана, но когда погостить приезжает взрослый сын Алана Майкл, мир Лауры начинает рушиться…

На церемонии закрытия фестиваля директор смотра Джеф Гилмор подчеркнул, что «Сандэнс - не только витрина новых киноработ, но и платформа для новых голосов и идей. На фестивале собраны работы многих кинематографистов, которые пробуют говорить об Америке в различном свете".
Главный нынешний «свет» Америки» - война, которой было посвящено множество киновысказываний во всех программах и секциях смотра. В частности, лучшим документальным фильмом на кинофестивале названа работа Юджина Джареки "Почему мы воюем" – честная попытка ответить на вопрос, вынесенный в заголовок, где под «мы» подразумевается Америка.

В конкурсе иностранных фильмов победу одержала лента "Герой" совместного производства Анголы, Португалии и Франции. Фильм режиссера Зезе Гамбоа рассказывает о последствиях гражданской войны в этой стране.
Среди иностранных документальных фильмов лучшей названа лента "Форма луны" голландского режиссера Леонарда Ретеля Хелмриха.

Награды зрительских симпатий присуждены художественным фильмам "Хастл и Флоу" (США) и "Братья" (Дания), а также документальным лентам "Мердерболл" (США) и "Пожать руку дьяволу: путешествие Ромео Даллэра" (Канада).

Филипп Кукин

интернет магазин

alt=

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.