Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Объявлен шорт-лист Оскара 2005

Опубликовано: 25.01.2005

<b>Если не СПИД, так эвтаназия</b><br> Объявлен шорт-лист Оскара

Объявлен шорт-лист Оскара 2005

Американская киноакадемия объявила номинантов на премию "Оскар-2005". Лауреатов премии, которая будет вручаться в 77 раз, объявят 27 февраля.

В номинацию «лучший иностранный фильм» не вошли ни «Ночной дозор», ни «Свои», выдвинутые от Украины, ни казахская «Шиzа».
Окончательный «список достойных» традиционно представлен остросоциальным кино: "Как на небесах" (Кей Поллак, Швеция), "Хористы" (Кристоф Барратье, Франция-Швейцария-Германия), "Бункер" (Оливер Хиршбигель, Германия), "Море внутри" (Алехандро Аменабар, Испания), "Вчера" (Даррел Рудт, ЮАР).
Скорее всего, приз отойдет Аменабару за «Море внутри» (кадр на фото), которое уже получило феноменальное количество призов, среди которых – Гран-при и Кубок Вольпи в Венеции, Гойя, Золотой глобус, Европейская кинонаграда…

Фильм великого испанца основан на биографии реального человека (Рамон Сампедро), который, будучи прикован к инвалидному креслу, на протяжении 30 лет сражался за разрешение на эвтаназию (умерщвление безнадежно больного по его собственному желанию).
Лента из ЮАР «Вчера» снята на языке зулусов и рассказывает историю деревенской женщины, которая на приеме у врача узнает, что больна СПИДом.
Французские «Хористы» дебютанта Кристофа Баратье показывают интернат для трудновоспитуемых детей, где в качестве альтернативы репрессивной системе образования учитель музыки решает создать хор.
Деревенский хор фигурирует и в шведской ленте «Как на небесах», герой которой возвращается в деревню, откуда он родом.
В немецкой ленте «Бункер» режиссера Оливера Хиршбигеля, известного по картине «Эксперимент» (2001) выдающийся немецкий актер Бруно Ганц («Небо над Берлином» Вима Вендерса) исполняет роль Гитлера в последние дни его жизни. Картина производит почти документальное впечатление. Один из самых страшных диктаторов в истории человечества предстает в фильме зримо и выразительно настолько, что становится понятным, почему миллионы людей в Германии готовы были следовать за своим фюрером и жертвовать жизнями за его идеи.

Академики традиционно «не пущают» в эту номинацию кино развлекательных жанров. Сегодня уже можно говорить, что номинация «лучший иностранный фильм» на Оскаре почти дублирует «лучший неигровой фильм» - столь близки по тематике, форме и содержанию ленты этих секций.

В категорию "Лучший фильм" попали:
"Авиатор" (The Aviator), "Волшебная страна" (Finding neverland), "Девушка на миллион долларов" (Million dollar baby), "Рэй" (Ray) и "На обочине" (Sideways).

За лучшую "Главную мужскую роль" будут сражаться:
Дон Чидл (Don Cheadle) - "Отель Руанда", Джонни Депп (Johnny Depp) - "Волшебная страна", Леонардо ди Каприо (Leonardo DiCaprio) - "Авиатор", Клинт Иствуд (Clint Eastwood) - "Девушка на миллион долларов", Джейми Фокс (Jamie Foxx) - "Рей".

"Главная женская роль":
Аннет Бенниг (Annette Bening) - "Театр", Каталина Сандино Морено (Catalina Sandino Moreno) - "Мария благодати полная", ("Maria Full of Grace"), Имелда Стонтон (Imelda Staunton) - "Вера Дрейк", Хилари Суонк (Hilary Swank) - "Девушка на миллион долларов", Кейт Уинслет (Kate Winslet) - "Вечное сияние чистого разума".

Филипп Кукин

интернет магазин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.