Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

В Берлин заглянуло Солнце

Опубликовано: 13.01.2005

55-й Берлинский международный кинофестиваль пройдет с 10 по 20 февраля. Программа еще не объявлена, но один из российских режиссеров уже получил официальное приглашение предоставить в конкурс свою новую работу, которая, как сказано в письме, «произвела глубокое впечатление на отборочную комиссию»...

В Берлин заглянуло Солнце

55-й Берлинский международный кинофестиваль пройдет с 10 по 20 февраля. Программа еще не объявлена, но один из российских режиссеров уже получил официальное приглашение предоставить в конкурс свою новую работу, которая, как сказано в письме, «произвела глубокое впечатление на отборочную комиссию».
Речь идет о новой ленте Александра Сокурова «Солнце», которая посвящена японскому императору Хирохито. Это - третий после «Молоха» и «Тельца» фильм в тетралогии, рассказывающей о великих исторических личностях ушедшего столетия.
Одновременно с показом в Берлине картины выйдет в российский прокат – премьера назначена на 17 февраля.

Также объявлено, что одним из самых громких событий Берлинале станет специальный показ новой версии «Броненосца «Потемкина» Сергея Эйзенштейна, приуроченный к 100-летию первой русской революции ХХ века и 80-летию самого значительного фильма, посвященного этому событию. Премьера новой отреставрированной версии шедевра Эйзенштейна состоится 12 февраля в зале Volksbuhne на площади Розы Люксембург. Кроме обработанной «картинки» зрители впервые увидят полную версию фильма. В частности, обещают показать полный вариант легендарной сцены на лестнице, оригинальный дизайн титров и вступительное слово Льва Троцкого.

Фильм будет показан в «живом» сопровождении Бабельсбергского оркестра под управлением Гельмута Имига. Будет звучать классический саундтрек Эдмунда Майзеля, который был создан специально для берлинской премьеры «Потемкина» в 1926 году (в СССР Николай Крюков озвучил музыкой немой фильм лишь в 1950-м).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.