Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Тотальный переход на DVD

Опубликовано: 30.12.2004

будущем году «Другое кино», следуя общей тенденции, практически сворачивает работу в VHS-формате – только DVD, так что просите у деда Мороза DVD-проигрыватели на Новый год.<br> Репертуарная политика не претерпит существенных изменений. «Другое кино» и в будущем не откажется от своей культуртрегерской миссии...

Тотальный переход на DVD

В будущем году «Другое кино», следуя общей тенденции, практически сворачивает работу в VHS-формате – только DVD, так что просите у деда Мороза DVD-проигрыватели на Новый год.
Репертуарная политика не претерпит существенных изменений. «Другое кино» и в будущем не откажется от своей культуртрегерской миссии: запланированы издания фильмов Артура Аристакисяна, сборники ранних работ легендарных параллельщиков, малоизвестные у нас ленты Уолтера Саля, Хэла Хартли, Кена Лоуча, классические ленты немецкого экспрессионизма, отреставрированные и озвученные фондом Мурнау… Но большая часть релизов секции «раритет» в будущем году будет связана с более раскрученными именами – Джармуш, Кустурица, Шванкмайер, Каракс, Фассбиндер, Вендерс, Герман.

В разделе «новое» мы будем стараться и дальше издавать интересные работы новичков и живых классиков. В планах стоит «Загадочная кожа» Грегга Араки, «Жизнь и смерть Питера Селлерса» Стивена Хопкинса, «Клубничка в супермаркете» Душана Милича, «Слова излишни» Кристофера Дойла. Подлинная жемчужина в этом ряду – новый фильм Вонга Кар-вая «2046» (фото на главной странице), который «Другое кино» выпустит на DVD в феврале совместно с агентством «Интерсинема». Запланировано в том числе и подарочное издание – с саундтреком к фильму.

Кол-во релизов в секциях «андеграунд» и «неигровое» будут значительно сокращены. А вот политика издания интересных сериалов получит свое дальнейшее развитие. В частности, вопреки первоначальным планам «Кармен Видео» продолжит издание коллекции фильмов «Пуаро» по произведениям Агаты Кристи, поклонников которого оказалось больше ожидаемого. Мало кто знает, что знаменитое «Время цыган» Кустурицы также существует в пятисерийном телевизионном формате, который станет доступен российскому зрителю в апреле. На многотысячную армию поклонников «Другое кино» рассчитывает и в связи с сериалом «Казус Кукоцкого» (кадр на фото) по бестселлеру Людмилы Улицкой – работу над этим 12-серийным проектом сейчас завершает Юрий Грымов. Релиз запланирован на осень.

Новшество будущего года – учреждение клуба «Другое кино» на базе Интернет-магазина shop.drugoe-kino.ru. Пока клуб работает в тестовом режиме и официальная презентация состоится позже. Сейчас основная привилегия его членов – программа скидок. Но цели создания клуба ДК, конечно, гораздо шире – обсуждение репертуарной политики, аккредитация членов клуба на крупных фестивалях, совместная коммерческая деятельность. И главное – мы надеемся, что среди членов клуба можно будет реализовывать программу подписных изданий. Суть в том, что многие фильмы, в том числе отечественные, могут быть интересны довольно узкому кругу интересующейся публики и издание их для коммерческой реализации нерентабельно. Если эта интересующаяся публика войдет в состав клуба в нужном количестве, мы надеемся, что закрытые ограниченные некоммерческие издания станут реальностью.

Традиционно линия «Другое кино» планирует в будущем году проведение различных киноманских акций – мини-фестивалй, ретроспектив, эксклюзивных показов.

ДК благодарит всех партнеров и, конечно, наших зрителей, благодаря которым проект вот уже пятый год живет и развивается.

Твое Другое кино.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.