Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Тарантино откапывает забытые таланты

Опубликовано: 15.06.2001

На проходящем сейчас фестивале в Сиэтле Тарантино произвел сенсацию: он откопал-таки незаслуженно забытого гения. Им оказался Уильям Уитни (William Witney), снявший более сотни лент и не получивший за них ни одной награды...

Тарантино откапывает забытые таланты

Тарантино хвалят не только за черный юмор и кровавые сцены, но и за потрясающую эрудицию. Вместо синефила его даже придумали обзывать синефагом, пожирателем фильмов. Прошли годы. Тарантино давно уже не радовал нас новыми шедеврами, зато репутацию эксперта сохранил прочно. Год назад он заявил в "Нью-Йорк таймс", что кинокритики сбились в особую касту и злостно замалчивают целый ряд выдающихся режиссеров. Год у Тарантино ушел на поиски доказательств своей точки зрения. На проходящем сейчас фестивале в Сиэтле Тарантино произвел сенсацию: он откопал-таки незаслуженно забытого гения. Им оказался Уильям Уитни (William Witney), снявший более сотни лент и не получивший за них ни одной награды. Тарантино подготовил программу из четырех фильмов Уильяма Уитни, каждый из которых прокомментировал лично. Тарантино признался, что благодаря фильмам Уитни смог внутренне обновиться. Программа началась 13 июня и завершится 16-го.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.