Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

От «Каннибала» к «Отряду Америка»

Опубликовано: 07.12.2004

В феврале на российские экраны выходит один из самых неполиткорректных и самых смешных кинопроектов года - комедийный кукольный боевик от создателей провокационного мультсериала "Южный Парк" Трэя Паркера и Мэтта Стоуна...

От «Каннибала» к «Отряду Америка»

В феврале на российские экраны выходит один из самых неполиткорректных и самых смешных кинопроектов года - комедийный кукольный боевик от создателей провокационного мультсериала "Южный Парк" Трэя Паркера и Мэтта Стоуна "ОТРЯД АМЕРИКА - ВСЕМИРНАЯ ПОЛИЦИЯ" (TEAM AMERICA - WORLD POLICE). Если первые свои киноопыты Паркер и Стоун осуществляли под крылом легендарной трэш-студии «ТРома» (недавно линия «Другое кино» выпустила их культовую работу «Каннибал! Мюзикл»), то новую порцию ненормативной лексики, насилия и кукольного секса финансировала уже голливудская студия «Парамаунт». Среди персонажей: Алек Болдуин, Джордж Клуни, Шон Пенн, Мэтт Дэймон, Майкл Мур и Ким Чен Ир.
Дистрибьюторская компания UNITED INTERNATIONAL PICTURES заказала русский перевод и озвучание Гоблину (студия "Полный Пэ", Санкт-Петербург).
Официальный сайт фильма - www.teamamericamovie.com.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.