Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Брея конюха

Опубликовано: 06.12.2004

Студия АлиБастер родилась в 1990 году. Основной задачей студии стало изготовление огромного количества произведений искусства, руководствуясь собственными научными методами. Для разминки студийцы записали три радиопостановки "Отзвук пламенных лет" (1990), "Кривые ятаганы Эдуарда Хиля" (1992), "Себастьян Перейра или 6 трупов на льдине" (1995). Все эти спектакли отличались неслыханным героизмом происходящих событий, беззаветной романтикой и абсолютно непредсказуемыми перипетиями сюжета...

Брея конюха

Питерская студия «АлиБастер» завершила многотрудную и полную опасностей работу над новым своим произведением на иностранном языке «Ятинсотэстс» (Брея конюха). На премьеру приглашаются все поклонники творчества студии и трэш-эстетики в лучших ее проявлениях. Праздник первого показа состоится 9 декабря в зале Дома актера (СПб, Невский проспект, д. 86). Начало в 19 часов. Обещаны спиртные напитки.

Студия АлиБастер родилась в 1990 году. Основной задачей студии стало изготовление огромного количества произведений искусства, руководствуясь собственными научными методами. Для разминки студийцы записали три радиопостановки "Отзвук пламенных лет" (1990), "Кривые ятаганы Эдуарда Хиля" (1992), "Себастьян Перейра или 6 трупов на льдине" (1995). Все эти спектакли отличались неслыханным героизмом происходящих событий, беззаветной романтикой и абсолютно непредсказуемыми перипетиями сюжета.
Набив руку и отточив научные разработки, передовики творчества приступили к созданию кинофильмов. Сначала – короткометражных, но, быстро набив руку, алибастеровцы обратились к большим формам. Результатом стала первая полнометражная картина студии - фантастический киномюзикл с элементами файтинга под названием ДВА (2001). Полтора года работы, и вот леденящая душу история преследования отважной женщины двумя подводными подонками-мутантами родилась на свет. Осенью 2003 года ДВА были изданы на видео в коллекции «Другое Кино». Любой уважающий себя любитель кинематографа и даже человек, ненавидящий кино, просто обязан иметь на своей полке эту кассету. Хотя бы для того, чтобы понять: жизнь - это кузница.
И вот – новый цветной приключенческо-музыкальный триллер студии АлиБастер, работа над которым заняла три года. Съемки фильма проходили в России, Бурятии, Таиланде и прочих затерянных уголках планеты. В фильме наиболее полно (а продолжительность 90 минут) отражен оригинальный научный метод студии. В картине снимались многие известные актеры, да что там говорить, в ней снимался даже народный артист РСФСР Эдуард Хиль.
Подробнее о проекте – в ближайших выпусках новостей на нашем сайте.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.