Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Время жатвы» получило приз в Салониках

Опубликовано: 30.11.2004

<b>«Серебряный Александр» для комбайнера Тоси</b><br> «Время жатвы» получило приз в Салониках

«Время жатвы» получило приз в Салониках

На завершившемся в воскресенье в Салониках 45-м Международном кинофестивале фильм Марины Разбежкиной «Время жатвы» получил вторую премию «Серебряного Александра», а сама режиссер была также удостоена специального приза за вклад в искусство.
Вторым обладателем «Серебряного Александра» стала картина аргентинского режиссера Алехо Ернан Таумэю «Один из двух». А главный приз "Золотой Александр" (37.000 евро) достался ленте иранского режиссера Мохсена Амирюсефи "Несладкий сон".

Для фильма Марины Разбежкиной "Время жатвы", недавно изданного на DVD в серии «Другое кино» , призы в Салониках стали уже не первой наградой. Летом этого года лента получила премию Международной федерации кинокритиков ФИПРЕСИ на Московском кинофестивале, и Гран-при жюри на фестивале «Окно в Европу». В середине декабря картина отправляется на Фестиваль в Древнюю Олимпию (Греция, Пелопоннес).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.