Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

"Золотой конь" движется к Кар-ваю

Опубликовано: 18.11.2004

5 декабря в Тайбэе (Тайвань) будет объявлен лауреат премии «Золотая лошадь», которая считается высшей наградой для фильмов, снятых на китайском языке, и будет присуждена уже в 41 раз. Наибольшее кол-во номинаций (8) у нового фильма Вонга Кар-вая «2046»...

"Золотой конь" движется к Кар-ваю

5 декабря в Тайбэе (Тайвань) будет объявлен лауреат премии «Золотая лошадь», которая считается высшей наградой для фильмов, снятых на китайском языке, и будет присуждена уже в 41 раз. Наибольшее кол-во номинаций (8) у нового фильма Вонга Кар-вая «2046». Промежуточная монтажная версия фильма была представлена в конкурсной программе Каннского фестиваля, а на недавно прошедшем Лондонском фестивале публике был предъявлен окончательный вариант фильма.
«2046» - изысканное и мечтательное продолжение «Любовного настроения», где опять появляется герой Тони Люна, мучимый мимолетностью и недостижимостью настоящей любви. На смену сдержанности и недосказанности предыдущего фильма Кар-вая приходит невероятный накал страсти, боли и наслаждения.
Суть «2046» трудно уловить сразу, поскольку действие переносится в будущее посредством загадочного поезда, доставляющего пассажиров в место, где можно вернуть утраченные воспоминания. Сам сюжет - это игра воображения писателя Чоу Мо-вана (Тони Люн), сотканная из событий его жизни, как и рассказы, которые он сочинял в «Любовном настроении».
Благодаря работе трех операторов, среди которых Кристофер Дойл, Кар-ваю, как всегда, удалось создать роскошный фильм – поразительная игра света и тени, богатство красок, внимание к деталям, невесомый, плывущий табачный дым, гладкая, блестящая кожа актеров и тщательно выбранные позы, словно сошедшие с полотен Джека Веттриано.

«Нам всем необходимо место, куда можно было бы запрятать и хранить воспоминания, мысли, желания, надежды и мечты, - говорит Вонг Кар-вай, - Все это – часть нашей жизни, только нереализованная и не понадобившаяся, но которую страшно позабыть. Для кого-то это место реальное, для кого-то – умозрительное, для иных ни то, ни другое. 2046 – проект, осуществление которого заняло много времени и сопровождалось разными событиями. Выполнить задачу было трудно. Позабыть пережитое также нелегко, как расстаться с драгоценными воспоминаниями...»

Российский прокат фильма намечен на конец января. Возможно, на премьеру приедет и сам Маэстро.
А на днях заработал официальный сайт фильма с тонкой музыкой и гипнотическими картинками.

Филипп Кукин.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.