Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

«Старик и море» в IMAX-формате

Опубликовано: 30.10.2001

Фильмы формата IMAX решено показать отдельной программой на Берлинском фестивале следующего года. Фильмы будут показывать в двух кинотеатрах в районе Потсдамер-платц (на фото), где расположены основные киноплощадки фестиваля.

«Старик и море» в IMAX-формате

Программа IMAX-фильмов запланирована с целью популяризации этого формата, который пока еще известен слабо. IMAX – это что-то вроде популярного у нас когда-то в 80-е стерео-кино, только на новом технологическом витке: в IMAX-зале точно определить границы экрана сложно, а во время сеанса возникает иллюзия, что трехмерное изображение не ограничено вообще никакими границами. В 80-е идея не прижилась. Стерео-кинотеатры исчезли. Теперь в Германии делают все возможное, чтобы та же участь не постигла IMAX.

Участиники программы пока не названы, но есть информация, что в нее хотят включить анимационную ленту «Старик и море» Александра Петрова, получившую премию «Оскар» в 2000 году. Эта лента изначально задумывалась для IMAX-залов.

Вадим Агапов

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.