Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Европа выбирает лучших

Опубликовано: 12.11.2004

<b> Европа выбирает лучших </b><br> «Время жатвы» Марины Разбежкиной номинировано на Европейскую кинонаграду

Европа выбирает лучших

Объявлены номинанты Европейской кинонаграды, церемония вручения которой состоится в Барселоне 11 декабря 2004 года.
Раньше приз называли «Феликсом» (по аналогии с Оскаром), потом переименовали в «Европейскую кинонаграду». Статуэтка девушки со звездами на платье, которую получают лучшие кинематографисты Европы, пока остается безымянной.
С 1988 года эту награду выдает Европейская киноакадемия, президентом которой является Вим Вендерс, а членом -- любой кинопрофессионал, готовый платить ежегодный членский взнос в сто евро.

Отрадно, что большая часть фильмов, вошедших в основные номинации, уже показана в России либо обещана дистрибуторами в ближайшее время.
Линии «Другое кино» приятно отметить, что выходящий на днях на видео и DVD фильм Марины Разбежкиной «Время жатвы» (кадр на фото) попал в престижную категорию «Открытие Европейской Академии – Приз Фассбиндера» наряду с пятью другими работами кинематографистов-дебютантов из Франции, Италии, Германии, Израиля и Хорватии.

В основной категории «Лучший фильм Европы 2004» представлены шесть лент, уже завоевавших признание на крупнейших киносмотрах:
«Головой о стену» Фатиха Акина (Head-On, Германия)
«Плохое воспитание» Педро Алмодовара (Bad Education, Испания)
«Море внутри» Алехандро Аменабара (The Sea Inside, Испания/Франция/Италия)
«Рана моего сердца» Лукаса Мудисона (A Hole In My Heart, Швеция/Дания)
«Хор» Кристофа Баратье (The Chorus, Франция)
«Вера Дрейк» Майка Ли (VERA DRAKE, Великобритания/Франция)

Режиссеры первых трех картин также будут претендовать на звание лучшего режиссера Европы наравне с греком Тео Ангелопулосом («Трилогия: Плачущий луг»), венгром Нимродом Атталом («Контроль») и француженкой Агнесс Жауи («Посмотри на меня»).

Среди претендентов на статус лучшей евроактриисы года отметим Валерию Бруни-Тедеши за роль в новой картине Франсуа Озона «5х2», а среди мужчин – Богдана Ступку за роль старосты в «Своих» Месхиева.

Список возможных лучших неевропейских фильмов года (приз журнала «Screen International») возглавляет Вон Кар-вай («2046 «, Франция/Гонконг), следом за ним – Ким Ки-дук («Пустой дом», Коея/Япония), Уолтер Салльс («Дневники мотоциклиста», Аргентина/Бразилия/Чили/Перу/США), Чжан Имоу («Дом летающих кинжалов» , Китай), Пак Ченвук («Олдбой», Корея/Япония), Майкл Мур («Фаренгейт 9/11, США), Майкл Гондри («Вечный свет безупречной мысли», США), Джошуа Марстон («Мария, преисполненная благодати», США) и Кьюсмен Сембин («Moolaade», Буркин Фасо/Марокко/Танзания/Камерун).

Филипп Кукин интернет магазин

/p

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.