Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Итоги 34-й Молодicти

Опубликовано: 01.11.2004

<b>Последствия</b><br> Объявлены победители 34-го МКФ «Молодiсть» в Киеве

Итоги 34-й Молодicти

1 ноября жюри 34-го МКФ «Молодість» во главе с Вадимом Перельманом огласило свое решение. Гран-при — статуэтка «Скифский олень» и 10 000$ — за лучший фильм всей конкурсной программы получил датский фильм «Пусть маленькие дети» (кадр на фото). Режиссерский дебют известной датской актрисы Паприки Стин («Торжество», «Открытые сердца») повествует о попытках молодой семейной пары научиться жить после страшного горя, постигшего их семью – в автомобильной аварии погибает их ребенок. Фильм уже получил награду за лучшую женскую роль на фестивале в Карловых Варах в июле.

Приз за лучший полнометражный игровой фильм, а также приз «Дон Кихот» международной ассоциации киноклубов (FICC) достался венгерской ленте «Контроль» (реж. Нимрод Аттал).
Лучшей игровой короткометражкой признана «Последняя ферма» (реж. Рунар Рунарссон, Исландия), а среди студенческих работ победил фильм «Бог играет на саксофоне, дьявол - на скрипке» (реж. Александра Гулеа, Германия).
Специальным призом за режиссуру отмечена конкурсная лента «Один» (реж. Аксель Хенни, Норвегия). Эта же работа признана лучшей по мнению Жюри международной федерации кинопрессы (FIPRESCI).

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.