Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Новый русский 3D-проект

Опубликовано: 21.10.2004

<b>«Столичиный сувенир» будет круче «Шрека»</b><br> Российские 3D-аниматоры завершают уникальный кинопроект

Новый русский 3D-проект

В период бурного развития цифровых технологий в светлые головы неизвестных гениев пришла мысль: соединить 3-D-анимацию и художественный фильм в единое целое. Эту идею прекрасно материализовали американцы Эндрю Адамсон и Вики Дженсон, создав великолепный мультфильм "Шрек". Однако русские левши пошли еще дальше. С начала 2003 года кипит работа над первым отечественным 3-D-анимационным полнометражным фильмом "Столичный сувенир", в котором тесно переплетены новейшие цифровые технологии и традиции родного кино, извечные вопросы русской интеллигенции и реалии окружающий жизни, рок-н-ролл и классические актеры.

Продюсерирует проект "Столичная анимационная компания "Золотой Треугольник".
- Аналогов нашему проекту в мире нет, - считает продюсер Андрей Гончаров. - Потому что до сих пор не было 3-D-анимационного проекта, сделанного по сценарию художественного фильма. Это совершенно реальная история из российской жизни, не похожая на сказки типа "Шрек" и "Ледниковый Период". Впервые в истории отечественной анимации все персонажи фильма как две капли воды похожи на своих прототипов - актеров, их озвучивающих. Более того, все музыканты видимые нами на экране - это реальные люди, реально существующие группы, поющие свои песни».

По сюжету молодой человек едет через всю страну с Дальнего Востока и в течении трех дней пути попадает в различные курьезные ситуации. Фишка в том, что и сам главный герой, и его попутчики сделаны по образу и подобию реальных актеров, которые, к тому же озвучивают собственные 3-D модели.
Сценарий "Столичного сувенира" изначально писался для игрового кино, но при здравом размышлении было решено снимать фильм методом 3D анимации.
> Специально для «Русского сувенира» российские музыканты записали аж 19 композиций.

Продолжительность первого фильма составит 50 минут.

Филипп Кукин

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.