Новое сообщение

Вы собираетесь отправить сообщение для пользователя ``

Результаты поиска:

РЕЖИССЁР:
В РОЛЯХ:

Как пользоваться онлайн кинотеатром?

В нашем онлайн кинотеатре авторского кино весь контент делится на платный и бесплатный. Для бесплатного просмотра фильмов регистрация не нужна. Для просмотра платных фильмов необходимо зарегистрироваться в нашем кинотеатре и положить деньги на свой личный счет.

Деньги на счету остаются Вашими и будут списываться только в случае покупки просмотра фильма или покупки возможности его скачать, после Вашего подтверждения. Пополнить ваш счёт в нашем онлайн кинотеатре вы можете множеством способов со страницы редактирования Вашего профиля.

При наличии денег на счету Вы получите возможность оплачивать просмотры и загрузку авторских фильмов буквально в "два клика". Оплаченный фильм доступен для просмотра в течение 48 часов с момента оплаты.

Нашли ошибку?
Закрыть

Задайте вопрос
или сообщите об ошибке

beta 5.0
E-MAIL
ПАРОЛЬ
Войти через:
ИМЯ
E-MAIL
ПАРОЛЬ

Мировая премьера на Втором трэш-фестивале

Опубликовано: 21.10.2004

<b>Мировая премьера на Втором трэш-фестивале</b><br> Российские трэш-мастера экономят время.

Мировая премьера на Втором трэш-фестивале

Близится Второй фестиваль трэша, который линия «Другое кино» проведет в преддверии Хэллоуина 28-29 октября в московском кинотеатре МДМ-кино. Единственным представителем отечественного трэш-искусства выступает короткометражка «Оффшорные резервы» Александра Дулерайна (слева – кадр из фильма), известного публике по экспериментальным работам в параллельном кино, а также по полнометражному фильму в жанре кибер-комикс «Иван Дурак».
Новый фильм снят совместно с американским режиссером Джейми Бредшоу.
Картиной уже заинтересовалась студия Miramax, американская премьера планируется на фестивале Сандэнс в январе сл. года. Российскому же зрителю картина будет представлена на грядущем трэш-фестивале в статусе мировой премьеры (единственный закрытый показ ленты состоялся некоторое время назад на открытии клуба «СинеФантом»).
Этот пятнадцатиминутный трэш-детектив имеет все внешние атрибуты большого кино – пленка Kodak и звук Dolby. Внутреннее же наполнение замешано на традициях параллельного кино восьмидесятых-нулевых.

Ханна Маркер, директор Американской Ассоциации гуманитарной помощи, тяжело больна: она не выносит вида денег. Врач предлагает ей радикальный способ лечения: отправиться в Россию, где доллары на глаза ей попадаться не будут.
Ханна едет в Москву и везет с собой гуманитарную помощь – куриные ножки на сто миллионов долларов.
Она спокойна в городе, ведь рубли не имеют на нее никакого воздействия, а американской валютой здесь не расплачиваются. Но благополучию Ханны скоро наступает конец: во время теста выясняется, что весь груз заражен опасным вирусом. Миша Галкин, сотрудник Министерства Сельского Хозяйства и Пищевой Промышленности, предлагает американке взятку, чтобы провезти ножки через таможню. Он открывает чемодан с миллионом долларов, и Ханна не может устоять перед искушением. С этого момента она становится другим человеком…

«Несомненным достоинством фильма является тот факт, что полнометражный сюжет рассказан всего за 15 минут, - считает А.Дулерайн. - То есть экономия вашего времени согставит как минимум 1 час. Уже на премьере она составит 120 часов. Даже при ограниченных возможностях показа такого рода фильмов мы рассчитываем за год сэкономить людям как минимум 50 000 часов только в кинотеатрах. А есть еще видео и DVD!»

Мировая премьера «Оффшорных резервов» состоится 28 октября (четверг) а МДМ кино (зал на пуфиках) на сеансе в 21:15. Ленту представит режиссер. В ролях заняты: Дмитрий Троицкий, Мэгги Макмиллан (голос), Глеб Алейников, Олег Хайбуллин, Ольга Столповская.

Филипп Кукин.

  • комментарии
Для написания комментария необходимо авторизоваться или, если вы ещё не являетесь нашим пользователем - пройти экспресс регистрацию.